Кажется, обстановка накалилась настолько, что пришло время для второго пришествия политики нулевой терпимости.

Если вы помните, в первый раз ПНТ была объявлена Униокену и его антимониям. Последовавший бунт "норной шайки" и его бесславный конец послужили избавлению ресурса от них, и лично WrexShepard одобрил мои действия тогда, как верные. Это показало высокую эффективность данного грубого, диктаторского и антидемократического метода борьбы с раком на сайте.

Итак, на этот раз политика нулевой терпимости объявляется визардо-дартовским срачам. Пользователь Wizard уже давал обещание, что оставит пользователя Darth в покое, а пользователь Darth - что временно оставит ресурс и навсегда прекратит "антимонькать". Ни одно из обещаний не было выполнено - что и послужило поводом для введения политики нулевой терпимости.

Итак, пользователю Darth отныне запрещается отвечать на комментарии пользователя Wizard или комментировать их, а пользователю Wizard - на комментарии пользователя Darth или комментировать их. Единственное место, где им официально дозволяется выяснять отношения - это "Бойцовский клуб" на форуме.

В случае возникновения очередной перепалки между пользователями за пределами "Бойцовского клуба" вмешательство редакции будет быстрым и неотвратимым. В случае неповиновения политике нулевой терпимости по причине сомнения в легитимности моих действий будет запрошено подтверждение оной легитимности у администрации сайта.

Ответственные за соблюдение политики нулевой терпимости на основном ресурсе - я и Arashi110. Ответственные за соблюдение политики нулевой терпипости на форуме - я и Nousename.

Dixi.