Форум проекта WikiTropes.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум проекта WikiTropes.RU » Бойцовский клуб » Ангажированность


Ангажированность

Сообщений 151 страница 180 из 189

151

Transhobbit написал(а):

Саудовская аравия какая-то. Что слева, что справа.

http://katehon.com/ru/article/yemen-i-s … -prestolov

0

152

https://lenta.ru/news/2016/09/05/liberalcollege/

0

153

Там на фото _негры_, что уже само по себе глубоко аморально. Так что не имеет особого значения, в какой цвет они покрасят волосы под влиянием либеральных преподавателей.

0

154

Негры - будто что-то плохое.
http://www.pravoslavie.ru/sas/image/101071/107172.x.jpg

Лучше ПГМ-негр, чем рузке космополит :)

0

155

Механьяк написал(а):

Из существующих вариантов - превратить всю страну в одну огромную корпорацию. Совет директоров следит за тем, чтобы предприятие процветало, ибо ему это выгодно в первую очередь. Менеджеры следят за тем, чтобы на местах всё было складно да ладно, и вообще обеспечивают работу механизма. Простые работяги занимаются своими делами и получают зарплату сообразно своей квалификации. С моей точки зрения это не идеал, но таки лучший образец из тех, которые подходят обычному немодифицированному человеку


План Путина озвучил щас.

0

156

elyssov написал(а):

https://lenta.ru/news/2016/09/05/liberalcollege/

О боже мой, студенты настолько проникаются авторитетом преподавателей, что начинают копировать их стиль жизни. Ужас-то какой, точно общество в руинах лежать будет.
Алсо, получается, что умные, образованные и пользующиеся уважением у молодёжи люди заодно и либералы. Если это взаимосвязано, то я абсолютно правильно выбрал сторону.

0

157

Нормалёк. Я вот преподский диплом имею. Могу окончить курсы при РПЦ и стать учителем ОПК. Дети будут из секулярных либералов становиться ПГМ-ватниками =^.^=

0

158

Наоборот сатанюгами. Действие противодействие рождает, вспомни, как сам к школьной программе относился. Вбитое школой отвращение к той же классической литературе, например, многие так и не переступают...

0

159

У знакомого атеиста, втирающего, что христианство чушь, верунами не вырастают же.

Так что тут дело скилла. Хотя понимаю, быть верующим не модно, так что Варух проходит на хардмоде.

А 90% школьной литературы объективно устаревшие шедевры или устаревший порожняк, так что дети просто умеют отличать здоровое от "трупного яда XIX века" (с) Лимонов

0

160

Главное, не показывайте им ДПВ, а то дети придут и скажут "Учитель, вы посоветовали нам хуйло, значит, вы сами хуйло, и ваши идеи хуйло, а противоположные им не хуйло. Так что мы пойдём ширяться кока-колой под сатанистский рок в Хогвартс". Имейте терпение, учителю оно и так необходимо)

0

161

Лучше покажу им багет Постнизушка и выс...казывания типа "хрюсы сожгли Коперника". Тогда точно все побегут десятину Патриарху сдавать :)

0

162

А потом увидят, что костров нет, что за них никто не хвалит да ещё и в тюрьму прячут, и скажут "А ну-ка назад наши денежки, вы не жжоте!". А денежки уже фотошопом замазаны. Навальный про это напишет в бложике, и непременно поднимется бунт - после бложика Навального всегда бунты поднимаются.

0

163

Telegin написал(а):

У знакомого атеиста, втирающего, что христианство чушь, верунами не вырастают же.
Так что тут дело скилла.

При СССР именно так верунами и становились, для тебя это новость? Сейчас коньюнктура немного другая, а суть в точности та же.

Хотя понимаю, быть верующим не модно, так что Варух проходит на хардмоде.

Не модно, а очень даже пошло. Но выгодно. Никакого хардмода.

Telegin написал(а):

Лучше покажу им багет Постнизушка

Свой вымарывать будешь?

0

164

Transhobbit написал(а):

При СССР именно так верунами и становились, для тебя это новость? Сейчас коньюнктура немного другая, а суть в точности та же.

Так не основная масса же. Большинство слушали про атеизм и были атеистами.

Transhobbit написал(а):

Не модно, а очень даже пошло. Но выгодно. Никакого хардмода.

Ну, кто о чём, а Низушок о бабле. Мало за кассой Макдака заплатили? Соболезную :(

А вообще, "простоверующим" и "общехристианином" - да, быть мэйнстрим. А вот сторонником идей зервасизма-серафимизма...

Transhobbit написал(а):

Свой вымарывать будешь?

Мой пусть атеисты скринят =)

Механьяк написал(а):

Увы, он даже не пытается. А если пытается, то всё совсем грустно~

Вы, наверное, из провинции.

Но в чём-то согласен. Чтобы при такой биомассе построить корпоративный режим, надо быть Кейном каким-ньть или там Артасом. Не постнизушков же отправлять покорять галактику огнём и мечом.

P.S. Заметит ли Арашка-няшка, что Механьяк по сути двигает фашизм?.. А, не, что фашизм - это союз фабриканта и рабочего, всем ссать, фашизм теперь - это когда за чтение пабла Атеист с урока выгнали...

0

165

— …профессии как таковой не имеет — руководитель. В настоящее время — руководитель-общественник. За границей был: в Италии, во Франции, в обеих Германиях, в Венгрии, в Англии… и так далее, всего в сорока двух странах. Везде хвастался и хапал. Отличительная черта характера — высокая социальная живучесть и приспособляемость, основанные на принципиальной глупости и на неизменном стремлении быть ортодоксальнее ортодоксов.
— Так, — сказал Феофил. — Можете что-нибудь к этому добавить, Рудольф Архипович?
— Никак нет! — сказал Хлебовводов весело. — Разве что вот… орто… доро… орто-ксальный… не совсем ясно!
— Быть ортодоксальнее ортодоксов означает примерно следующее, — сказала коза. — Если начальство недовольно каким-нибудь ученым, вы объявляете себя врагом науки вообще. Если начальство недовольно каким-нибудь иностранцем, вы готовы объявить войну всему, что за кордоном. Понятно?
— Так точно, — сказал Хлебовводов. — Иначе невозможно. Образование у нас больно маленькое. Иначе того и гляди промахнешься.

0

166

Пруфные пруфы.

0

167

Механьяк написал(а):

Эта шутка даже почти смешная =)

Так я не против же. За корпорациями - будущее. А всякая шелуха типа "негры плохие" даже к самой доктрине не относится. Да не только к учению Муссолини, даже у Хитлы были негры в наёмных батальонах! Это просто субкультурщина (как и "милые няшные беженцы" у антифа).

0

168

Механьяк написал(а):

А теперь вопрос - я хоть где-то вообще говорил про негров или нечто подобное? %)

Ну, в одном из тредов Лисовскому попеняли - мол, "негры само по себе плохо". Типичное соломенное чучело. С фига ли стороннику сильного государства или верующему человеку по дефолту ненавидеть чернокожих?

0

169

Механьяк написал(а):

Ссылочку в студию :3

Ангажированность
На предыдущей странице, Карл!

0

170

Механьяк написал(а):

И что именно я должен там увидеть? %)

По ссылке сходи, ну.

0

171

Механьяк написал(а):

Уже сходил, потому и вопрошаю %)

Ну предъява-то не в кассу, Лисовский же не говорил, что быть негром зазорно.

0

172

Годнота у Л. Тихомирова. И дозорные рады.

Для того, чтобы выяснить, чего хочет "либерал", достаточно перевести это слово на русский язык, к все станет понятно: "индивидуализм, конкуренция, парламент". "Коммунист" - тоже не трудно догадаться: "коллективизм, обобществление, власть трудящихся". В обоих случаях сущность идеологии четко выражена в самом слове. А "консерватор"? "Консервировать", т. е. сохранять, можно все, что угодно, в том числе и либерализм с коммунизмом... "Консерватизм" есть вообще всечеловеческое свойство и присуще может быть любой эпохе, стране, индивидууму. Предполагаю возможное возражение: "хоть горшком назови - только в печку не ставь", дело не в названии, и так все ясно. Но на эту поговорку найдется другая: "назвался груздем - полезай в кузов". Можно также припомнить учение отца Павла Флоренского о том, что имя определяет судьбу именуемого. Не потому ли отчасти охранители священных основ жизни постоянно терпят поражения, что величают себя столь уныло?
В самом деле, стоит ли все время поддерживать ветхую, из прогнившего дерева, стену, когда можно возвести новую, из камня. Сама "идея стены" остается, но приобретает более надежное воплощение.

+1

173

С фига ли стороннику сильного государства или верующему человеку по дефолту ненавидеть чернокожих?

Понятия не имею, но почему-то они регулярно это делают!

0

174

Грей написал(а):

Понятия не имею, но почему-то они регулярно это делают!

Вы сильно отстали от политической истории РФ =)

0

175

ПОСТНИЗУШОК ПОСТАВИЛ ЛОЙС ТИХОМИРОВУ

Пойду напьюсь шутка

-1

176

Прикол в том, что Лев Тихомиров - православный монархист, противник народовольцев и конституционалистов XIX - нач. XX века  :crazyfun:

В чём-то мы похожи - из крайних леваков в защитники мракобесия и рыжыма.

0

177

Про коммунизм и либерализм хорошо сказано - по делу, и без кидания какашками. Много выше твоего обычного уровня, отчего бы не плюсануть? А как вернешься к нему - минусануть. :)

И проблемы консерватизма обозначены в посте предельно верно. Как признаваемые автором - желание сохранять как можно дольше ветхую стену, так и оставшиеся без его внимания - снести ее, наконец, и построить "новую", каменную. Даже не кирпичную, Карл. :D Монархизда это удивит, но каменные стены, это уже несколько тысяч лет не новость, и выбор такого материала для строительства сегодня - определенно плохая идея.

0

178

У нас ещё обсидиановые наконечники есть, ледяных постнизушков истреблять :)

0

179

Для луков стрелы. Не для арбалетов даже. И потому наша против вашей всегда брать будет.

Подвернулся, вот, фанфик по Стругацким, о том, как дикие прогрессоры под руководством Бромберга положили большой и длинный на мировой совет, и расколбасили святой орден. В комплекте катапульты с зажигательными бомбами, боевые отравляющие вещества, и прочие веселости. А у вас, говоришь, стрелы.  :)

0

180

Готовьте операцию по освобождению Соколовского теперь. Задействуйте все технологии, иначе придётся проводить в госпитале извлечение бутылки из мученика науки...

0


Вы здесь » Форум проекта WikiTropes.RU » Бойцовский клуб » Ангажированность