Форум проекта WikiTropes.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум проекта WikiTropes.RU » Бойцовский клуб » Аборты и утилизация биоматериала - границы человечности.


Аборты и утилизация биоматериала - границы человечности.

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

elyssov написал(а):

3) Износ - очень сложное приступление, которое имеет огромный процент действительно ложных доносов, а за счет действий жертвы (вполне понятных, но от того не легче) еще и труднодоказуемое. Делать смывы и снятие образцов из под ногтей жертвы - можно, но обычно девушка так вся выскабливается, что аж блестит. В итоге, когда сомнений нет - приходится, зачастую работать очень жестко, вплоть до применения пыток, для получения признательных показаний насильника (как сейчас - не знаю, говорю про конец 90-х - начало 2000-х. просто потому, что иначе не хватит доказательной базы на суде.
И да, весьма значительный процент, к сожалению, просто ОБЪЕКТИВНО проходит по категории "сама, дура, виновата".
Я уже писал - зачем вливаться в малознакомую, чисто мужскую бухающую компанию? Зачем ехать с понравившимся в крубе парнем - сразу к нему на дачу? Ты дура? Ты действительно думаешь, что вы туда мультики смотреть едете? Передумала на месте? Молодец, имеешь право, но ты уже в зоне риска, и если что-то случилось, то парню-то сидеть, но ничего этого могло бы и не быть, не реши ты изначально поехать.
Понимаешь? На 100, грубо говоря, износов, минимум 30% это оговор по принципу "или женись или износ" (причем дуры не понимают, что это проходит по категории "общественного обвинения" и не может быть прекращено "отзывом заявления". Написала - все. Или ложняк (и тогда уже тебе сидеть) или парень едет на зону по ооооооочень плохой статье. И да, сейчас понятия стали слабее, но даже так, можно быстро стать петушком), еще где-то 60- это бытовые износы, которых тупо могло бы не быть, будь пострадавшая не такой клинической дурой, и только 10% - это именно то, о чем я написал выше.

Вот поэтому и надо работать одновременно и с такими предупреждениями, что не стоит ездить на дачу с незнакомыми. И пользоваться презервативами, когда сначала добровольно, а для этого надо доносить до таких вот дур и дураков инфу об их использовании посредством хотя бы того же сексуального просвещения. Повышать общий уровень грамотности, образованности и культурного уровня населения, для чего, к примеру, делать на Первом канале не "Давай поженимся" и "Модный приговор", а что-то из разряда познания-образования-культуры. И всё такое прочее. Здесь просто не получится "издал закон и пошёл довольный", здесь надо разрабатывать целый комплекс мер, необязательно даже взаимосвязанных на первый взгляд. Работа нелёгкая, при нынешнем типе власти и вовсе невозможная, но не оставлять же как есть.

0

32

Механьяк написал(а):

В тех же США марихуана запрещена, но пыхают там куда чаще и больше, чем в Голландии +)


Потому, что хотят больше.

В России так-то пьют, курят и глотают не меньше, чем в какой-ньть Австрии или Польше пасторальной. А скорее больше.

Картинка либерастами придумана, но:
http://novosti-tchasa.com/wp-content/uploads/2014/05/thumbnail11.jpg

0

33

Не охота быть на одной стороне с Телегой, но придётся. Аборт - это в любом случае убийство, безотносительно того, плохо это или хорошо. И не надо на меня так смотреть, общественная мораль одобряет некоторые виды убийств. К примеру, убийства на войне делают солдата в глазах общества не убийцей, а героем. Смертную казнь тоже рассматривают не как убийство, а как исполнение приговора.
Проблема в том, как сам человек будет справляться с последствиями своих решений. Легче всего назвать кого-то недочеловеком или вообще не-человеком, тем самым снимая с себя моральную ответственность. Тогда ты вроде как и не убил, а устранил проблему. Но для того, чтобы так мыслить в реале, а не на уютном сайтике среди зороастрийских демонов и православных имперцев, нужно капитально перестроить своё сознание.
И кто мы вообще такие, чтобы решать, должен ли ребёнок жить или умирать?

0

34

Airwind написал(а):

надо работать одновременно и с такими предупреждениями, что не стоит ездить на дачу с незнакомыми


Похожие вещи один пользователь Посмотрелии любит говорить, за что его даже консерватор местный поливает помоями и клеймит лузером с недотрахом.

Ну пробуй, пробуй, юный Андуин, на дискотеке спасать гламурных чик. Кончится, как с Андуином в Пандарии.

ЕМНИП, в США был случай, когда баба спасителя от насильников (!) в ментовку сдала.

0

35

Telegin написал(а):

Женщины такие есть. Но "не симметрично" получилось. Я сам не то, чтобы разборчивый (было бы странно), но ищу не просто самку, а спутницу жизни. Идеализм. Может, для кого-то это "тараканы в голове". Их дело.


Ищущий - да обрящет. Может быть. В одной из инкарнаций. Когда поумнеет.

Что сделаю я - неважно вообще.
Толпу чурок-насильников я тоже не раскидаю. Но это не значит, что тот, кто осилит - не должен раскидывать.

Ну почему - очень даже важно. Твоя, Телегин, женщина, беременна от насильника. Ты готов этого ребенка принять и выращивать? К слову - ты вроде не особо богат. "Детских экономических слотов" в твоей семье один, может два. Дальше - нищета. Настоящая а не то, во что ты сейчас играешься. Готов потратить единственный слот на ребенка насильника, отказавшись ради этого от продолжения собственного рода? Готов уговаривать на это же свою женщину, которая, вообще-то, хотела бы ребенка именно от тебя?

Любой грех простителен. Женщина может сделать аборт и покаяться. Не как нефтяники из Саут Парка ("мы извиня-яемся-я!"), а с епитимией, рефлексией и т.п. Ну так по канонам и защитники Отечества, которые убивают захватчика лицом к лицу, а не эмбриона из-за того, что на айфон не хватит с личинусом, отлучаются от Причастия на 3 года.


То, что в РПЦ сидят лицемерные мудаки - ты уже достаточно доходчиво объяснил всем читателям. Спасибо.
И насчет защитников, и насчет покаяния за собственное изнасилование.

На самом деле, все проще чем кажется: бесконечное чувство вины - один из отличнейших рычагов манипуляции массами верующих, которым церковь беззастенчиво и пользуется.

Вопрос в том, считает человек такое положение трагедией или "чисткой" типа сморкания. Это ведь трагедия, кто спорит? Ребёнок от насильника, ребёнок от нелюбимого мужа, ребёнок-даун. И убийство ребёнка - трагедия. Речь не о крайностях, на которые упирают оголтелые либерасты, а об общем фоне.


Это - в любом случае трагедия. И это огромный вред организму женщины. Но если таковая необходимость есть - я готов лично дать в рог тому, кто встанет между абортарием и такой женщиной.

Подумай, Евгений, если в мире победит "коллективная Хиллари", столь ненавистная тебе, до чего дойдёт логика "аборт - как высморкаться"? Вполне может дойти до постнатального аборта. Ну не определили дауна на УЗИ, а он родился. Разрешим убивать до полугода жизни. А чё, сознания же нет (аргумент прочойсеров). Или введём анестезию - боли же нет (аргумент прочойсеров).


А я, что сука характерно, ничего против "постнатального аборта" (сиречь эвтаназии) СТРОГО по медицинским показателям, до 2-х лет и не имею. И не до полугода, а где-то до двух лет, сознание еще крайне слабое. Ребенок, а точнее, пока еще, личинка человека - не представляет что с ним происходит и не сможет осознать эвтаназию, а следовательно и не испугается, и не будет мучится. Мало того, речь идет строго о медицинских показаниях, а там, с высокой долей вероятности, даже и сознания еще к этому возрасту не будет (в случае тяжелых форм умственной отсталости - и вовсе не будет). 

А ещё можно вспомнить об индустрии фабрикованных изнасилований, из-за чего пикаперы-неудачники уезжают в сгущёночное турне. Ну типа, дала, а потом передумала. Сколько будет таких бумажек-подтирок от тёлочек, которым из-за ребёнка на айфон не хватит? Да табунами побегут износы шить. Наивняк вырубай, чай не 15 лет уже.


Прежде всего, "пикаперов" я бы просто по умолчанию записал в насильники:

"Статья 131, часть 2 пункт Г - то же деяние, совершенное путем входа в доверие, с использованием методов психологического воздействия и приведения жертвы в беспомощное состояние....". Как-то так.

Ну и да, я уже говорил, что изнасилование - дико сложная в производстве статья, от которой большинство следаков и оперов стараются отплеваться как только могут. Вот только причем тут "бумажки-подтирочки"? С учетом всех рисков - проще, на самом деле, денег подкопить.

0

36

Telegin написал(а):

Ну пробуй, пробуй, юный Андуин, на дискотеке спасать гламурных чик. Кончится, как с Андуином в Пандарии.

Если уж и спасать, то отгламуриванием чик исключительно пропагандистскими методами)))) Но увы, у меня пока что нет такой верховной власти, поэтому и остаётся что бесполезно флудить на форуме.

Андуин, кстати, сейчас король Альянса, имеет хорошие отношения со своими союзниками, умеет в колдунство и будет королём, который надавал по щщам Легиону. Неплохой такой итог, согласись.

0

37

Airwind написал(а):

Вот поэтому и надо работать одновременно и с такими предупреждениями, что не стоит ездить на дачу с незнакомыми. И пользоваться презервативами, когда сначала добровольно, а для этого надо доносить до таких вот дур и дураков инфу об их использовании посредством хотя бы того же сексуального просвещения. Повышать общий уровень грамотности, образованности и культурного уровня населения, для чего, к примеру, делать на Первом канале не "Давай поженимся" и "Модный приговор", а что-то из разряда познания-образования-культуры. И всё такое прочее. Здесь просто не получится "издал закон и пошёл довольный", здесь надо разрабатывать целый комплекс мер, необязательно даже взаимосвязанных на первый взгляд. Работа нелёгкая, при нынешнем типе власти и вовсе невозможная, но не оставлять же как есть.


А вот тут - ППКС. Воспитание. В том числе и идеологическое. И к стенке продюссеров передач, типа "Дом 2" или "Экс на пляже" - пропагандирующих промискуитет во все поля.

0

38

elyssov написал(а):

И к стенке продюссеров передач, типа "Дом 2" или "Экс на пляже" - пропагандирующих промискуитет во все поля.

Зачем к стенке? Люди умеют работать, даже определённый талант есть. Повернуть на другие рельсы и всё, с ними выйдет даже проще, на языке власти и денег они разговаривают с охотой. Любые хоть сколько-то толковые руки надо использовать с умом.

0

39

Ahriman написал(а):

Не охота быть на одной стороне с Телегой, но придётся. Аборт - это в любом случае убийство, безотносительно того, плохо это или хорошо. И не надо на меня так смотреть, общественная мораль одобряет некоторые виды убийств. К примеру, убийства на войне делают солдата в глазах общества не убийцей, а героем. Смертную казнь тоже рассматривают не как убийство, а как исполнение приговора.
Проблема в том, как сам человек будет справляться с последствиями своих решений. Легче всего назвать кого-то недочеловеком или вообще не-человеком, тем самым снимая с себя моральную ответственность. Тогда ты вроде как и не убил, а устранил проблему. Но для того, чтобы так мыслить в реале, а не на уютном сайтике среди зороастрийских демонов и православных имперцев, нужно капитально перестроить своё сознание.
И кто мы вообще такие, чтобы решать, должен ли ребёнок жить или умирать?

С какого момента считаем убийством? Прямо вот десять секунд после секса? Только зигота образовалась - уже все, убийство?

И еще раз. Отказ от секса? Анальный секс? Оральный секс? Хэнджоб?

Не впадай в крайности, чародей. Смысл имеет только сознание. Тело - лишь оболочка.

0

40

Механьяк написал(а):

Вот, допустим, пришли вы к единому мнению, возможно даже верному. А дальше-то что?

А дальше перескакивание на другую тему и бессмысленный форумный флуд, что же ещё. Хотя я с удовольствием выслушаю варианты, а то скучновато становится.

0

41

Механьяк написал(а):

Товарищи, разрешите немного отклониться от основной темы %) Вот, допустим, пришли вы к единому мнению, возможно даже верному. А дальше-то что?


Ничего. Хотя, возможно, однажды, один из тех, кто участвует в этом обсуждении - окажется достаточно близко от рычагов власти, что бы повлиять на решение...  Тогда это все выстрелит.

0

42

elyssov написал(а):

окажется достаточно близко от рычагов власти, что бы повлиять на решение...

Тут уж у самих рычагов надо оказываться. И следить за тем, чтобы не было слишком много народу, готовых повернуть рычаг в обратную сторону.

0

43

elyssov написал(а):

Ищущий - да обрящет. Может быть. В одной из инкарнаций. Когда поумнеет.


Согласен.

elyssov написал(а):

Ты готов этого ребенка принять и выращивать?


Какая в данном случае разница - от насильника, от соседа, от рептилоида?

Не готовы растить ребёнка - используем контрацепцию. Даже СК РПЦ не запрещает барьерную. Или ватиканскую рулетку, гы.

elyssov написал(а):

Готов уговаривать на это же свою женщину, которая, вообще-то, хотела бы ребенка именно от тебя?


Если женщина не воцерковлённая - что мне от неё требовать? Я бы и поститься не требовал.

Ещё раз: личные грехи обсуждаются в личном порядке. Я не духовник и не судия, чтобы судить конкретных людей. Речь о государственной политике и общественном мнении.

elyssov написал(а):

А я, что сука характерно, ничего против "постнатального аборта" (сиречь эвтаназии) СТРОГО по медицинским показателям, до 2-х лет и не имею.


Ну, всем уже понятно, что консерватизм Графа - дутый, мог бы и не пояснять лишний раз.

Хочет кровушки ДракУла, ой, хочет :)

elyssov написал(а):

Прежде всего, "пикаперов" я бы просто по умолчанию записал в насильники


А что есть стандартный сценарий знакомства и перехода к следующим стадиям? Пикап - просто такой вид лохотрона, типа, как считерить в этом деле.

Airwind написал(а):

Если уж и спасать, то отгламуриванием чик исключительно пропагандистскими методами)))) Но увы, у меня пока что нет такой верховной власти, поэтому и остаётся что бесполезно флудить на форуме.


Информационными методами действовать надо. Фон создавать.

Airwind написал(а):

Андуин, кстати, сейчас король Альянса, имеет хорошие отношения со своими союзниками, умеет в колдунство и будет королём, который надавал по щщам Легиону. Неплохой такой итог, согласись.


Нормально, верующие правители - это гуд. Почти как Путин или Трамп, только ещё и сам жрец.

Отредактировано Telegin (2016-11-26 18:52:31)

0

44

Предлагаю, в данную тему не ударяться, дабы не уйти в адский флуд. :-)

0

45

Механьяк написал(а):

Короче, интеллигенты в очередной раз собрались на кухне, дабы обсудить, как надо жить +) Традиционная русская забава.


Я Dishonored прошёл. Крутая тема! С 2013 тормозил, блин. Жаль только, что короткий такой, и финальный бой ни о чём.

0

46

И на этом мы забываем о Дисхоноред. Хочешь это обсудить, Варух - создавай отдельную тему.

Кстати, Варух еще не высказался на предмет людей в коме и со смертью мозга. В теории, Варху должен ратовать за их похороны "куском", так сказать.

0

47

Кстати, нежеланного ребёнка можно в детдом сдать.

Или кинуть в бэби-бокс.

Так были спасены великие личности:

http://www.vadim.sumy.ua/wp-content/uploads/2013/07/MOISEY-V-KORZINKE.gif
http://www.mirf.ru/wp-content/uploads/2015/11/Image69.jpg

0

48

elyssov написал(а):

Кстати, Варух еще не высказался на предмет людей в коме и со смертью мозга. В теории, Варху должен ратовать за их похороны "куском", так сказать.


Варху, ху есть ху =)

Почему должен?

Логика Графа туманна.

0

49

Перед этим женщине придется его вынашивать 9 месяцев кряду. Постоянным напоминанием об изнасиловании. И да, если ты считаешь, что беременность приносит удовольствие - вынужден тебя разочаровать. Удовольствием там исключительно психологическое - если ребенок от любимого мужчины. Все остальное - одни проблемы.

0

50

Механьяк написал(а):

Короче, интеллигенты в очередной раз собрались на кухне, дабы обсудить, как надо жить

Какой я интеллигент, смотрю гаремное аниме и тащусь с него, хотя должен фыркать в бороду и говорить об упадке нравов.

0

51

Мне интересно, Варух, тебе когда надоест форсить уже явно не взлетевший мем?

0

52

elyssov написал(а):

И да, если ты считаешь, что беременность приносит удовольствие - вынужден тебя разочаровать. Удовольствием там исключительно психологическое - если ребенок от любимого мужчины.


Ну, я знаю обратные случаи. Мужик от девчонки ушёл, узнав о её беременности, но она аборт не делает, т.к. любит ребёнка. А "на кобеля пофиг".

0

53

Airwind написал(а):

Какой я интеллигент, смотрю гаремное аниме и тащусь с него, хотя должен фыркать в бороду и говорить об упадке нравов.


Типичный интеллигент.

Фыркают в бороду и говорят об упадке нравов "ватники".

elyssov написал(а):

Мне интересно, Варух, тебе когда надоест форсить уже явно не взлетевший мем?


Когда Граф перестанет жаждать кровушки невинных, уподобляясь другим созданиям Ночи.

https://i.imgflip.com/ig7rn.jpg

Ну, или когда Варуху надоест форсить Дракулу из кинца, учитывая, что в реале это православный святой.

0

54

Telegin написал(а):

Типичный интеллигент.

Фыркают в бороду и говорят об упадке нравов "ватники".

Когда Граф перестанет жаждать кровушки невинных, уподобляясь другим созданиям Ночи.

Ну, или когда Варуху надоест форсить Дракулу из кинца, учитывая, что в реале это православный святой.

Окей, если тебе так нравится, на Графа я согласен. С коннотацией к Дракуле. В конце-концов, в V:TM всегда играю за Вентру.

0

55

elyssov написал(а):

Окей, если тебе так нравится, на Графа я согласен. С коннотацией к Дракуле. В конце-концов, в V:TM всегда играю за Вентру.


Прикольно.

А меня бесит всякая звездоболия в играх.

Угадай (в ЛС, чтоб не засорять тред), за кого я ЛинииБлуда проходил :)

0

56

Telegin написал(а):

Прикольно.

А меня бесит всякая звездоболия в играх.

Угадай (в ЛС, чтоб не засорять тред), за кого я ЛинииБлуда проходил

Напрашивается малк, но я сделаю ставку на бруджа.

0

57

Как бы то ни было ( (c) сэр Гиббс "Как бы то ни было"), неплохо бы, чтобы уже в школах, помимо прочей "Высокой теории воспитания", преподавали психологическую подготовку, чтобы не было того описываемого ступора и всего прочего представленного. Ну, раз уж речь об утопии (она тут и техническая, и ментальная), я в споре имею право аппелировать к утопичному.

Ну а что, у нас же сайт о всяческой фантастике, что бы и это не обсудить?

Кстати, Лисовский, а если не секрет - кто вы по профессии? Всё больше интригуете.

0

58

Кнютт написал(а):

Кстати, Лисовский, а если не секрет - кто вы по профессии? Всё больше интригуете.


Он аристократ.

http://sh.uploads.ru/t/rDwPO.jpg

0

59

Кнютт написал(а):

Как бы то ни было ( (c) сэр Гиббс "Как бы то ни было"), неплохо бы, чтобы уже в школах, помимо прочей "Высокой теории воспитания", преподавали психологическую подготовку, чтобы не было того описываемого ступора и всего прочего представленного. Ну, раз уж речь об утопии (она тут и техническая, и ментальная), я в споре имею право аппелировать к утопичному.

Ну а что, у нас же сайт о всяческой фантастике, что бы и это не обсудить?

Кстати, Лисовский, а если не секрет - кто вы по профессии? Всё больше интригуете.

Ваши версии моей проф-принадлежности? И можно менее формально - Евгений. Ну или Граф - раз уж Телегина так прет, тем более что с дореволюционным титулом он угадал :-D

0

60

Добавлю интриги:

http://samlib.ru/l/lisowskij_e_w/pandemic4.shtml

Первые две главы :-)

0


Вы здесь » Форум проекта WikiTropes.RU » Бойцовский клуб » Аборты и утилизация биоматериала - границы человечности.