Форум проекта WikiTropes.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум проекта WikiTropes.RU » Уголок викиоппозиционера » Хроника текущих событий (объявления)


Хроника текущих событий (объявления)

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

FreiTorsk написал(а):

И ещё я верю, что появление конкурента заставит посмотрельцев серьёзно задуматься над качеством. Рыночек, так сказать, порешает.


>против фемок и геев
>рыночек
>аниме-ава

Хм-м... Я, кажется, знаю этот движ.

0

92

Кхм... А вас не смущает, что у меня как раз НЕТ ТЯГИ пилить свои произведения в примеры? Собственно, я упоминаюсь в примерах, дай бог памяти, один раз. Причем не знаю кто туда впилил.

0

93

Планом делятся тогда, когда он уже запущен. Думаю, что мы сможем им поделиться совсем скоро.

Откланиваться или нет - ваше дело. Вас никто не гонит.

Механьяк - посоветовал. Получил ответ, что это учтено. Снова посоветовал. Снова получил ответ, что уже пытались. И снова полез с советами. Получил раздраженный ответ от меня лично - проигнорировал. Получил ответ от имени ЦК - вообще послал нахрен.

Вы действительно считаете, что надо было это спускать на тормозах? Вы действительно считаете, что в действиях Механьяка не было некоего умысла? Ну, тогда вы прекраснодушны, хотя и глупы (без обид - тем более, я сказал "если").

Повторюсь - все советы мы читаем и учитываем. Выводы мы делаем. Спасибо за беспокойство о нас, но мы отдаем себе отчет во всем, что происходит.

Вас, повторюсь, никто не гонит. Прав ваших - не ущемляют. Позицию вашу - мы прекрасно понимаем.

По поводу поиска компромиса - пытались. Та сторона категорически против. Ни в каком виде. Я, напомню, даже предлагал свой выход из ППП и полное исчезновение с проекта - если пойдут на встречу остальным членам ППП. Я - готов за товарищей пойти на такое, "виртуальное самоубийство". Понимаю, что моя фигура, в силу ряда причин, в глазах Талейрана и его команды - несколько одиозна.

Этот вариант - так же не был принят.

Ну, что я могу сказать. Это печально.

0

94

Telegin написал(а):

>против фемок и геев
>рыночек
>аниме-ава

Хм-м... Я, кажется, знаю этот движ.

Ну-ка - ну-ка?

Файр - вы перепутали последовательность.

Сперва - Темнейший по моей просьбе опубликовал книгу. Затем - Талейран единолично ее снес, на том основании, что меня он не потерпит на проекте ни в каком виде (в дальнейшем началось вранье про обход правил, но сохранились прямые цитаты и скриншоты подтверждающие, что речь шла о личной ненависти).

Темнейший поднял шум. Его поддержала куча участников. Только после этого, видя, что дискуссию (традиционно - Талейран туповат, и не умеет вести дискуссий и отстаивать своих позиций) сливает - Кагальчик принял решение (с подачи Арин, которая таким образом хотела ввести барьер на пути окончательного скатывания в беспредел) создать правило НЕПИАР, о котором я говорил еще три месяца назад.

После введения правила Непиар, и потратив весь вечер на уговоры кагальчика таки пропустить мою книжку, Арин, пользуясь положениями правил - вытерла всего Нестеренко (это был акт протеста в больше степени - вы нарушаете законы в отношении Лисовского (я ей на тот момент другом еще не был, но на чьей стороне правда, она видела уже отчетливо), значит с какого перепуга тут будет куда более мерзкий Нестеренко?).

Итогом вайпа Нестеренки - стали разборки на Кагальчике, где Талейран объявил что и Нестеренко восстановит и Сорокина пустить в один ряд с Пушкиным, а Лисовского не будет в любом случае.

После этого - Арин демонстративно отбросила банхаммер. Ну а тут уже связался с нею (при посредничестве Темнейшего) я.

Так что, началось все с абсолютно произвольного удаления моей книги. Стоит заметить - изданой, и даже высоко оцененной представителем старшего писательского поколения. Т.е. не макулатура сетевая, как ни крути.

0

95

elyssov написал(а):

Ну-ка - ну-ка?


Альтрайты же.

Конкретно - их российская инкарнация.

Любят аниме (и поней). Либеральны и секулярны, троллят культурных марксистов, но при том и государственный социализм. Уважают Трампа и ЛеПен, к РФ отношение разное - от лёгкой симпатии до ненависти и свидомии.

0

96

Не знаю ьаких :-)

0

97

Пример ресурса, из которого стоит заимствовать технологии. Совпадает с предложением Твистеда:

https://mrakopedia.org/

Содержит и копипасту, и авторские статьи. Но имбецилы бьются по голове кармой. Сделана мило, в виде спектра, голым совать может каждый, но особого форса не замечено. Впрочем, тут играет роль нейтральность ресурса, для острых тем (которые на стадии зарождения лучше игнорить) и ценз ввести можно.

0

98

Мех, а вот я насчет вашей адекватности, признаюсь, иллюзии питал.

0

99

FreiTorsk написал(а):

Кстати, у кого адрес 172.68? Мне нужна его помощь (а также того, кто подписывается как Викианалитик) в работе над статьёй на Викиреалити. Я не уверен, что правильно отразил там хронологию событий.

Специально зарегистрировался здесь. Я один из этих 172.68 (правки 29 ноября и сегодня). Загляните на свою страницу обсуждения в wikireality. Я там уточнил некоторые даты.

P.S. Можете не расспрашивать, кто я да что я -- всё равно не отвечу. Я просто мимокрокодил на посмотрели (где-то с сентября) и здесь.

0

100

Вообще-то Механьяк был одним из самых тактичных и корректных людей, которых я знаю, максимально старающихся противостоять эмоциональным крючкам-зацепкам и когнитивным искажениям. Это даже иногда отчасти шло во вред динамичности его произведений — его персонажи чересчур спокойно и сдержанно себя вели в ряде случаев. Если бы все люди были подобны ему, политическая история Земли могла бы быть другой, став намного более свободной от манипуляций, риторики и «эффекта снежного кома».

Забанить за однообразное повторение одного мнения? Причём краткое и вежливое, повторяемое только в ответ на споры? Достаточно было просто игнорировать его мнение, если уж вы с ним не согласны.

О произошедшем ранее:
— администрация, повторюсь, поступила одиозно в отношении связанных с Лисовским статей. Является ли это приговором её профессиональной компетентности в целом, я не знаю, реакция Неизвестной всё ещё кажется мне странной, но она вертелась там очень долго и, возможно, в её памяти накопились другие прецеденты подобного характера. Вопрос в том, достаточно ли этого для совершения опасных действий, в связи с чем вспоминается эпизод низложения султана из серии «Архимаг» Рудазова.

Когда вики-ресурс «Абсурдопедия» похожим образом расщепился на две клон-копии, из которых одна осталась под началом «диктатора Черненко», у меня постепенно угас интерес к обеим его веткам. Почему, не знаю, — самоанализом на ту пору не занимался — но нельзя исключать, что подобное может произойти и с новичками на Посмотрелье.

Это, конечно, всё голимый пессимизм. К тому же пессимизм бесполезный, потому как вы всё равно не отступитесь — как не отступится и противоположная сторона, Талейран и компания теперь физически не могут разместить у себя на сервере ваши статьи, ведь это было бы для них признанием поражения, а то как же?

Отредактировано Глюкнехт (2016-12-03 11:30:57)

+1

101

Механьяка трижды просили прекратить. Ему несколько раз объясняли в чем он не прав.

Человек срать на это хотел. "Лол нет".

Ну, это вообще признак намеренно деструктивного действия а не заблуждения. Результат очевиден.

0

102

Росица написал(а):

Вытереть начисто и предупредить автора надо. Не поможет - тогда банить. Не потому, что гомофобия - зло (хотя я считаю, что это не есть хорошо), а потому что неоднократно говорилось: в обсуждениях статей на Посмотрельи обсуждают статьи, остальное обсуждают на форуме.

Обсуждение как раз касалось темы статьи. Подняли тему о том, что Лелианна - вполне подходящий пример для статьи Милый извращенец. Бисексуалка, в прошлом спала со всеми подряд, легко соглашается на секс втроем. Тут сразу налетели защитники с криками "гомофобы!" принялись наводить порядок. В конце концов, фраза Тайлерана была именно такой, какой я её зацитировал "Лисовского я бы всё равно забанил за гомофобию". Не за вандализм статьей (он к ней и не притронулся), не даже за оффтоп в обсуждении (который сами гомозащитники и развели). За гомофобию.

Росица написал(а):

Считать ли гомофобией заявление "гей-парады - это страшная вещь, их могут увидеть дети и получить психическую травму" - дело вкуса. А вот описывать своё отношения к геям на ресурсе, посвящённом совсем другому - дело злостно офтопное.

Тема геев так или иначе поднимается в массовой культуре практически всегда, а именно ей посвящен ресурс.

0

103

Telegin написал(а):

В районе четверти века мировоззрение, в общем-то, консервируется. Биохимически =)

Не всегда. Я в районе четверти века был правым, в районе тридцати стал социал-демократом западного типа.

0

104

Light of War написал(а):

Тема геев так или иначе поднимается в массовой культуре практически всегда, а именно ей посвящен ресурс.


Ей - теме геев?  :rofl:

0

105

Своё "ШОЗА" по текущим событиям я уже выразил в теме по Механьяку, здесь спрошу по делу.
Что, я так понял, вклад Неизвестной удаляют? Или что?

0

106

Кнютт написал(а):

Что, я так понял, вклад Неизвестной удаляют? Или что?

Воскрешают Нестеренко. Ну и с личной страницы снесли заготовку статьи про "Архивы".

А ещё подружились с Абсурдопедией.

+1

107

Причём с лже-Абсурдопедией. Ну, туда им и дорога. С настоящей Абсурдопедией подружимся мы.

Что статью Жалкий снёс - не проблема, я успела перенести её на стройку нового проекта.

А вообще, Нестеренко на посмотрельнике сейчас - это хорошо. Наш принцип - "чем хуже, тем лучше". Чем больше у них Нестеренко, Сорокина, норных, срачей, неадекватов и прочего говна - тем ближе момент окончательного наступления БАО и краха обугленных.

0

108

Неизвестная написал(а):

настоящей Абсурдопедией


Настоящая -- это та, где лидер бегал с банхаммером за ВСЕМИ пользователями провайдера Билайн из-за возившегося пару лет назад школьника-вандала? Ггг, эта политика и привела к возрождению викийной абсурдопедии. Обугленные по сравнению с Черненко -- просто няшечки. Он явно не тот, с кем стоит дружить. Да и вряд ли он с вами подружится.

+1

109

Что вы, кстати, будете делать с хорошими и сложными статьями из "Справочника автора"? Скрупулёзно переформулировывать? Просто брать и копировать? Умолять авторов, чтобы они просто взяли и скопировали? Искать тех, кто сможет написать такое же с нуля?

0

110

Копировать, на том основании, что большую часть СА - писали наши люди :-)

0

111

Можно полный список "ваших людей"?

Если что - я не вражеский шпион, выискивающий военные тайны, я просто спрашиваю.

Отредактировано Кнютт (2016-12-04 17:34:13)

0

112

Скажем так, афишировать тех, кто признался в симпатиях к проекту в закрытом режиме - было бы некрасиво. Придет время и на новом месте они заявят о себе сами.

А состав ЦК (точнее, согласно Конституции проекта - Сената) - вам известен.

Хотите - вливайтесь в проект. Очень скоро нам будут нужны каждые добронамеренные руки.

Вы в сотрудничестве с ктулхоидами не замесены ни разу, так что сможете принять участие на заре проекта.

0

113

Тень Меха написал(а):

Напомните, кто там говорил, что по политическим причинам никого наказывать не будут?


Имелись в виду реалполитикс, полагаю.

А тут ПвП, надо быть настороже.

0

114

Тень Меха написал(а):

Вот это, кстати, очень дельное дополнение, наглядно показывающее, что как раз-таки здесь принадлежность к другой политической стороне яро преследуется, даже если существует только в умах Сената.

Ну, кхм, ваш бан был скорее в порыве экзальтированности борьбой, чем по конкретным политическим причинам, а других прецедентов, вроде, пока не было. Так что преувеличение. Вот от вас-то я преувеличений не ждал. Х)

0

115

Не получается у тебя объективности. Только бегаешь, жалуешься всем, кто может услышать и ноешь. И что, сука, харктерно - никто уже не банит. Так как с первым баном (и, главное, эпичным возвращением) все ядовитые зубы оказались похерены. Поэтому все последующие плевания ядом - Сенатом спокойно игнорируются. Сам же себя закапываешь. В том числе и постоянными оскорблениями в адрес сенаторов.

0

116

Он теперь на "посмотрелках" ноет. Художественно, с подвываниями.

А ведь я чувствовал, что что-то с ним не то...

0

117

Где конкретно?

Механьяк, смени яичницу в модеме, ну блин, ты ж весёлый чувак, а не нытик!

0

118

На всякий случай сообщаю, что разрешаю использование всех своих материалов. Политические разборки мне в целом по барабану, меня интересует возможность писать и распространять :)

0

119

Кстати, я думаю, что уже можно и вот так:

http://wikitropes.ru/wiki/Заглавная_страница

0


Вы здесь » Форум проекта WikiTropes.RU » Уголок викиоппозиционера » Хроника текущих событий (объявления)