Форум проекта WikiTropes.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ППП

Сообщений 181 страница 202 из 202

181

Неизвестная написал(а):

А какая разница, в какой коммуне? Блоггеры замешаны, и вы это подтвердили.

Прости г-спади, зачем же такими оскорблениями сразу кидаться? Блоггер, придумают же... Как учит нас Вильям Оккамский (на самом деле нет), при прочих равных простейшее решение наиболее верное. То есть если группа людей угорает над молодым и талантливым автором Евгением Лысовым - это ещё не означает, что все они непременно блоггеры.

Отредактировано Eagle_Ed (2016-11-30 14:37:25)

0

182

От того, что эта группа людей швыряется такими словами, как "коммуна" и "пучок", и знает Якобишу-лефтиша - сущность этой группы выдаётся с головой. Так что отставить кривляние.

0

183

Собственно, все перечисленные помойки - широко пересекаются :-)

0

184

elyssov написал(а):

Не думал, что орлы жрут крошки.


Боюсь, это не орлы. А те, чьим годом будет 2017 по китайскому календарю.

0

185

Кстати, Корво (это тебе за Графа, к тому же мне лично нравится куда больше чем Варух или, простигосподи, Телегин) - вот тебе спецоружие:

http://s1.uploads.ru/t/TMtuP.jpg

Можешь распространять, делать макросы - короче на твое усмотрение. Ты же у нас ассасин, в конце-то концов.

Это - необходимо донести до посмотрельцев максимально широко. Свидетельство откровенного вранья Талейрана и компании. То, что они сейчас отчаянно пытаются представить совершенно в другом свете.

0

186

elyssov, а про какие крошки этот свежезабаненный тут болтал?

0

187

Eraser, в ЦК подробное разъяснение

0

188

А, это мой "стремительный домкрат". В свое время, в разгар украинских событий - я написал статью, в которой высмеивал идиотов, считающих, что на Украине может начаться Третья Мировая.

В частности - я проехался по тому, что это для русских жить в разруже сравнительно привычно. А для обычного немецкого бюргера, жрать крошки из подвалов - ни разу не весело.

Тут я решил слегка понтануть умным словом и использовал кёльнера вместо келлера. Второе - таки подвал. Вон, в доме моей матери - огромный. Немцы его как продуктовый склад используют.

Первое - таки официант.

И все бы ничего, но у меня давний и застарелый конфликт с дурачками из группы "пучок гоблинов" (что, в общем многое говорит о сути в ней состоящих) и, как следствие, с неким Якобинцем (о котором, на проверку, Неизвестная знает даже больше чем я и люто его ненавидит. С учетом того, что даже того что я знаю - мне хватает что бы испытывать к этому деятелю ровно те же чувства... В общем выдающийся подонок и пидорас в обоих смыслах) поскольку члены "пучка" и хомячки якобинца в известной степени одни и те же лица.

Ну в итоге, гуру начал шельмовать мои "ястребинные" статьи. Досталось и этой, про Третью Мировую.

По содержани, надо сказать, докопаться особо не вышло (я, вообще говоря, откровенный бред - редко пишу, да и перо поставлено), а вот до ляпа - чагой-то не долипнуть? Ну и понеслась.

"Толстый предлагает немцам жрать крошки из вспоротых животов официантов" и прочий бред.

В общем - детектор. Чисто якобинская хохмочка.

И, кстати - прямое доказательство связи Талейрана с этим деятелем. Отсюда же и корни моей травли.

В общем - оцени ситуацию, как говорится. Расчехлился в полный рост.

0

189

elyssov написал(а):

Было дело. Фактически - разыграл. Вот только не сам. Я - лишь пользовался теми возможностями, которые мне предоставляла агрессия, некомпетентность и самодовольство администрации. Как я уже говорил - где бы был мой "гамбит Танатоса" не зарежь произволом Талейран мою статью

Угораю я с кое-чьего самомнения.

0

190

И с чьего же?

0

191

http://ru.rationalwiki.org/wiki/Ошибка_ … о_снайпера

0

192

elyssov написал(а):

"пучок гоблинов" (что, в общем многое говорит о сути в ней состоящих)


Ну, название обозначает траллируемых.

Как и "быдни анхуманов".

Гоблина и Варракса не жалко, в общем-то, но создавать сообщество АнтиКтоТо - сомнительное занятие.

А хому Гейкобинца не надо было банить, зря у Варуха два выходных подряд на Стене выпало, что ли?

0

193

Можно пример таковой навязчивости? Не в "Бойцовском клубе", а на сайте?

Отсутствие экстремистских и богохульных материалов - норма именно европейского светского общества.

Слова типа "вытиран", "ватник", "хрюс" - это шариковщина.

Наверное, в принципе ясно, что навязчивость и хамство — отнюдь не синонимы. Педалирование религиозной картины мира может выглядеть навязчивым уже хотя бы потому, что картина эта как минимум весьма неочевидна и не очень оккамична. Указание на её проблемы и противоречия тоже может выглядеть навязчивым — но, если происходит это по теме и осуществляется в корректной форме, данный сорт навязчивости считается в наши дни вполне допустимым.
Бранные эвфемизмы вроде бы обычно вычищаются с сайта, или я что-то пропустил?
Далее:
— экстремизм и богохульство не вполне основательно ставить в один ряд. Первое является призывом к насилию, второе же относится к вынесению негативных моральных вердиктов о гипотетических лицах. Достаточно безобидное занятие, если не нарушается корректность и не страдает логика рассуждений.

Называй вещи своими именами - нет правил. Нет правил, нет законов. Есть банда с банхаммерами и продажный судья.

Хм...
Я предпочитаю обычно, чтобы чёткие законы и правила всё же были. Но мне простительно ввиду запущенной социопатии, в магазине мне спокойней, если я точно знаю, что продавец обязан меня обслужить, — иначе, если я буду подозревать, что это зависит от его благосклонности, от того, понравились ли ему мои манеры или моё лицо, пессимизм мне вообще едва ли позволит что-то купить. Говоря попросту, я не особо доверяю людям. Но вместе с тем осознаю, что никакой закон нельзя формализовать на сто процентов, бурноменяющиеся же условия Интернета и сетевого троллинга вынуждают заправил большинства ресурсов рано или поздно заменить автоматику легалистического аппарата на «человеческий элемент».
По-прежнему необычна столь острая реакция на это.
Викиресурсы же. Здесь постоянно кто-то на кого-то обижается, кто-то кого-то заносит в чёрный список, кто-то объявляет пятилетку борьбы с черненкизмом...
Обычное дело.
Неудачным моментом тут скорее можно назвать саму идею удаления этой статьи. Не тот факт, что к обоснованию удаления подключили антилегистский «человеческий элемент здравого смысла», лишивший силы найденную лазейку, а саму идею сноса. Причём — даже с проадминистративных позиций.
Глупо, хотя и повторяется от раза к разу на всех викиресурсах.
Кто-то кого-то оскорбил, теперь мы вычищаем все его вклады. Плевать, как это выглядит для несведущей публики, не видевшей историю конфликта — которая, к слову, могла быть также неоднозначной. Плевать, какие мыслепотоки в духе «Ну вот, и здесь тоже злой Яхве» это вызывает. По идее, в случаях реальной вины за очередной персоной non grata частичным противоядием от такого мог бы служить список задокументированного компромата с доступными каждому ссылками — «Смотрите, вот здесь этот человек назвал Землю плоской, вот здесь без повода назвал оппонента свиньёй, а вот тут — жёлтым земляным червяком, теперь понимаете причину объявленной ему вендетты?» — но у нас удовольствовались созданием лишь очень скупого и бездоказательного обвинительного списка на подобных персон.
Естественно:
— ведь все доказательства в рамках борьбы с умножением флейма и мусора педантично стирались, дабы не плодить холивары.
Вообще снос конструктивной статьи — даже написанной Гитлерханом — очень трудно обосновать так, чтобы он выглядел благовидно и не казался актом паранойи.

В общем:
1) идея удаления всех исходящих от Лисовского статей изначально была весьма стрёмной;
2) если идею эту всё же из-за чьих-то эмоций-обидок приняли, то нет ничего удивительного, что перекрыли даже обходную лазейку.
Да, малость читерским путём, вопреки закону, — но, учитывая, что они сами этот закон и пишут, придираться к сему аспекту мне кажется странным. Что, если бы Xetex минутою ранее вписал в устав «Держать на ресурсе статьи о творчестве забаненных участников запрещено, как и созданные ими статьи» и «Все пункты этого устава отныне считаются действующими и задним числом тоже», было бы легче, что ли?

Хотя я ничего не понимаю в юриспруденции, может, это и важно.

0

194

Глюк - я там выше скрин выложил. Лазейка вообще непричем. Статью снесли даже если бы ее ты выложил и без моей просьбы.

Больше скажу - причина преследования вообще не на вики.

Почему и нет документальных доказательств. Из вики ничего не удаляется полностью. Хотели бы - восстановили и сняли. Вот только - нечего им предъявить. В любом конфликте - я сдержаннее, толарантнее и тактичнее местной администрации.

А недавно забегавший Орленок Эд полностью подтвердил откуда уши растут. Перечитай последние две - три страницы в этом форуме.

0

195

Нувыпонели, кто четвёртый...

http://s0.uploads.ru/t/E8wC3.jpg

0

196

Telegin написал(а):

Нувыпонели, кто четвёртый...


А Механьяк, Арастиор и я находимся вне двухмерной плоскости этой схемы, воспарив над ситуацией и глядя со стороны.

0

197

Парить — это хорошо.
До поры до времени, разумеется. Пока не удастся набрать достаточно сведений для занятия чьей-либо стороны — или для образования своей стороны, но не «абстрактно-нейтральной», а имеющей конкретные цели и конкретные тезисы.
Или если нет времени либо смысла вникать в ситуацию.
Такое тоже бывает.
В иных случаях «парение над ситуацией» — всего лишь риторика.

0

198

Механьяк написал(а):

В мои планы политическая активность пока что не входит, и роли, так сказать, дополнительного голоса разума мне будет вполне достаточно %) Так-то, конечно, к Неизвестной я отношусь замтено более позитивно, чем к остальным власть имущим, но никаких, повторюсь, проблем с последними лично мне испытывать не доводилось.

Подписываюсь под каждым словом.

0

199

Арастиор написал(а):

Подписываюсь под каждым словом.

Подписываюсь под каждой подписью под каждым словом.

Глюкнехт написал(а):

Парить — это хорошо.
До поры до времени, разумеется. Пока не удастся набрать достаточно сведений для занятия чьей-либо стороны — или для образования своей стороны, но не «абстрактно-нейтральной», а имеющей конкретные цели и конкретные тезисы

Мои тезисы просты: я хочу творить, иметь интересное общение и наслаждаться возможностью делать скромный вклад в большое общее и интересное дело. При этом меня не особо пекут политические позиции других участников общения, их ИРЛ-позиция и прочие частные вещи. По крайней мере, пока они не мешают взаимовыгодному сотрудничеству и ими не тычут мне в лицо.
При этом пилить отдельную платформу и собирать людей вокруг я не хочу и не умею, потому что это не мое.
Я не был таким уж активистом на сайте, но раз в месяц правку, может, и делал, и наблюдение того, как постепенно отличный сайт превращается в рассадник охоты на ведьм, меня опечалило. Поэтому я с вами... хотя и не могу назвать себя единомышленником того же Телегина. Но бороться с кем-либо и за что-либо я не намерен.
Ибо, пусть мне и неприятны действия т.н. "кагала", у меня и конфликтов с ними не было.

0

200

Всё правильно. Мне просто хотелось несколько сбить пафос нейтралитета, которым возникает соблазн беспочвенно гордиться в некоторых ситуациях.

К слову, как раз Механьяк не превозносил высоко свой нейтралитет, в отличие от некоторых. И даже подал пару дельных идей, чего я не могу сказать о себе.

0

201

ВоВка тоже в тренде ^_^

http://se.uploads.ru/t/vDuyR.jpg

+1

202

Я думаю, что все получится. Команда подобралась хорошая, насколько мне разъяснили, технически у них тоже все замечательно. В общем - все шансы, что проект взлетит.

Ну а я буду посматривать, и, по возможности, пописывать.

0