Архив форумов проекта WikiTropes.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форумов проекта WikiTropes.RU » Склад мёртвых негров » Теизм, пантеизм и прочее.

Теизм, пантеизм и прочее.

Сообщений 121 страница 150 из 190

121

http://ipic.su/img/img7/fs/Novyjtochechnyjrisunok.1472714299.jpg

0

122

Какой интеллектуальный слог, что-то из "God as delusion", не иначе :)

https://pp.vk.me/c636030/v636030741/254b0/HoVzgNPBYSM.jpg

0

123

http://ipic.su/img/img7/fs/whiteinsquare-2055560.1472746841.jpg

0

124

А я эволюционист. Уверен, что человек эволюционировал от зверя (атеиста) через промежуточную форму варвара второго сорта (язычника) до, собственно, человека (теиста, двигателя культуры, нравственности, прогресса).

0

125

Иными словами, выражено согласие с тем, что человек создал бога... Ну ок. Покаяться потом не забудь. :) А в чем конкретно это развитие по-твоему выражается? На деле то только деграднули ненадолго, но достаточно быстро вернулись к норме.

http://ipic.su/img/img7/fs/FRT.1472799003.jpg

0

126

Никаких противоречий с Библией.

На чём основана картинка? С историческими выкладками, пожалуйста. Заодно и объяснением, где были боевые космолёты ацтеков, монголов, полинезийцев и т.д. :)

Эх, Варух думал, что Постнизушок умный атеист, а он вообще какой-то неояз :(

0

127

Ты график неправильно прочитал, если увидил там боевые космолёты ацтеков, монголов, полинезийцев. Объяснять не буду, это уровень средней школы.

0

128

Transhobbit написал(а):

Ты график неправильно прочитал, если увидил там боевые космолёты ацтеков, монголов, полинезийцев. Объяснять не буду, это уровень средней школы.

Ну, по логике, у них должны быть ровно взлетающие графики. Если не быть расистом, ага.

Так откуда инфа? Что мерили, каким прибором, кто? У этого дема строго научно информативность цитаты Стэтхема.

О том, что коварные хрюсы легитимизировали изучение планет, "расколдовав" их из богов, о развитии европейской науки при монастырях, о греческом огне, неоплатонизме и прочих гомофобных фишках Постнизушок не слышал.

Впрочем, что ждать от чело...низушка, который мега-злом считает американских светских капиталистов, самый прогрессивный социальный слой на планете? Срочно пусть убирает из ника приставку "пост-" и идёт молиться Палеолитической Венере в компании Джейка Салли  и волхва Пердослава :)

0

129

Рассказывать, что из античных знаний в средневековье было забыто европейцами и сохранено арабами я тоже не буду. Снова средняя школа, на этот раз история. Не говоря уже о том, что свой вопрос про то, в чем же заключалось твое якобы развитие, я задал первым, и ответа на него не получил.

И с чего ли американский социальный строй самый прогрессивный на планете, кто тебе сказал такую глупость?

Telegin написал(а):

? Срочно пусть убирает из ника приставку "пост-" и идёт молиться Палеолитической Венере в компании Джейка Салли  и волхва Пердослава

Потому-что местный бредогенератор выдал очередную порцию бреда? Не много ли чести?

0

130

>сохранено арабами
Мусульманами.

Американский строй бывает разный. При демократах он дебильнее, конечно. Впрочем, пособникам На'ви не понять.

>Не много ли чести?
Да, многовато, Салли всё-таки солдат, а Пердослав на книжках бабло рубит, это выше школоаметиста (школо - по интеллекту, включая нравственный, уровню меметики и т.п.) онтологически.

0

131

Дружок, у тебя шизофрения прогрессирует. Без понятия, с кем ты дискутируешь, но едва ли со мной.

http://ipic.su/img/img7/fs/Avatar-(film)-filmy-chelovechestvo-smert-ksenosam-2653571.1472804045.png

(Если что, я в курсе, что солдафону Куоритчу до подобных вершин мысли не ближе, чем навийским боговерам, а война вообще шла за сверхприбыли одной конкретной корпорации, а не звездное будущее человечества. Но usb-гаджеты местного Соляриса от этого интереснее не становятся. А вот с самим Солярисом контакт стоило бы установить.)

0

132

Один из любимых плакатов Варуха  ever.

Ну, шо тут сказаты... Полюбили Куоритча - полюбите и Рокфеллера, и Абрамовича.

0

133

Хоббит, Варух - тролль, который с большой долей вероятности ни в каком монастыре не сидит, ни в какого бога не верует и стремится лишь вызвать попоболь. Даже когда появится прямое доказательство отсутствия бога, он и тогда будет кривляться и утверждать, что он есть - ну, если не переключится на что-нибудь другое. Так что исходите из этого))

0

134

Варух - не в монастыре, Плутон не планета, "А" больше не гласная, а твоя сестра - не девственница (с) Robot Atheist Chicken

http://s7.uploads.ru/t/lLH3R.jpg

0

135

Airwind написал(а):

Хоббит, Варух - тролль, который с большой долей вероятности ни в каком монастыре не сидит, ни в какого бога не верует и стремится лишь вызвать попоболь. Даже когда появится прямое доказательство отсутствия бога, он и тогда будет кривляться и утверждать, что он есть - ну, если не переключится на что-нибудь другое. Так что исходите из этого))

Единственный свой корректный и по делу ответ здесь я потер, остальное - такой же троллинг. Пар порой выпустить тоже нужно.

0

136

Пар выпустить после начала учебного года... Мало того, что родители ОПК выбрали на учебный год, ещё и училка запрещает на уроке покемонов ловить :(

0

137

А еще любимый мультфильм "Война Гоботов" на время занятий перенесли... :( Обсудим лучше следующее:

>сохранено арабами
Мусульманами.

1. Это как-то оправдывает тупость христанутых средневековых дебилов, прошляпивших все свое наследие?
2. В гуманитарных науках я, конечно, полный дилетант, но все эта история наводит тем не менее на такую мысль. Может быть религия, как болезнь человечества, имеет некий инкубационный период? Первое время после своего появления христианство тоже никому не вредило,а потом раз и столкнуло всю Европу в средневековье. Ислам появился позже, потому и бомбануло позже, но результат тем не менее тот же: в полной заднице ближний восток, бывший во времена европейского средневековья светочем знаний. И едва ли уже оправится.

включая нравственный, уровню

Ты в самом деле считаешь, что по своему нравственному уровню черносотенец, онанирующий под одеялом на погромы, репресии и дискриминации нехороших групп (а то и вовсе не возрождение святой инквизиции) может быть выше носителя современно светской морали? Смешно же.

0

138

Христиане сохранили античное наследие и приумножили, лол. Мочили всяких жрецов Сераписа и оккультистов-расистов типа Бруно, да, это на пользу науке шло.

Мусульмане отстали именно от христиан (троп "Мусульмане - мудрые" довольно ограничен во времени, меньше на голливудских робингудов и ассасинкриды дрочить надо).

Понимаю, история за 5-6 класс довольно схематична, но спорить с аспирантами в программировании я бы не стал, по аналогии и Низушку, бесславно потерявшему приставку "пост-", не стоит.

P.S. Баттхёрт и переход на оскорбления детектед. Пожалуй, отпишусь, спорьте дальше, что лучше - белые заборчики или марксов сладкий хлеб :)

0

139

Telegin написал(а):

Пар выпустить после начала учебного года... Мало того, что родители ОПК выбрали на учебный год, ещё и училка запрещает на уроке покемонов ловить

Telegin написал(а):

но спорить с аспирантами в программировании я бы не стал

Ну, слифзащитан. Нехило ты так меня за один пост повысил. :D

С батхертом, специальностью, и оскорблениями детектор, конечно, как обычно глючит. Ну, или в последнем случае тормозит. Шизофреником, было дело, называл, за привычку придумывать собеседнику детали биографии, но с чего-ли черносотенец - оскорбление? А не ответный комплимент на аспиранта, которым побывать, увы, не довелось. :)

0

140

Отписаться от уведомлений =/= отказаться от доведения Низушка до извержения анального Ородруина.

Речь не о личных оскорблениях Варуха, а об оскорблении христиан. Ждём от Низушка вклада в науку, сравнимого с таковым у Г. Леметра, Г. Менделя, Луки Войно-Ясенецкого и т.д. ^.^

0

141

Убежал в слезах? Или уже второй раз громко хлопает дверью, а сам лезет через окно?

0

142

Кто куда лезет? Патриарх лезет, аки Архимонд, на Эйву к Низушку, чтобы построить на её месте храм с мерсами?

0

143

Эм, в таких случаях я обычно пишу что-нибудь вроде 123.

123.

0

144

Ну, счёт до трёх - уже нормально для первобытного дикаря.

Ладно, с прошедшим, браток, Варух дальше пить эль...

https://pp.vk.me/c636825/v636825456/242 … aGLLjs.jpg

0

145

456...

0

146

Прогресс ^.^

Скоро окончит 7 класс и крестится...

0

147

Смысл теста в том, что умный человек его проигнорирует, а кхм... не очень умный продолжит отвечать. Особенно если он раздражен, и хочет оставить за собой последнее слово. Следующая фаза.

789.

0

148

Бойцовский клуб же. Откровенно матерные простыни, и прочие веселости. Мы то так, вежливо шпильками обмениваемся.

+1

149

Низушок весёлый язычник. Думаю, мы с ним могли бы весело бухнуть или зарубиться в ММО. Я вот щас с тремя друзьями-нердами пью, они не верующие, и норм...

0

150

Вы просто завидуете, что не бухаете с нердами и не срётесь с Низушком.

0

Вы здесь » Архив форумов проекта WikiTropes.RU » Склад мёртвых негров » Теизм, пантеизм и прочее.