elyssov написал(а):В очках лет с 8. Самое страшное гонение - "очкарик". Причем сказанное как определение а не оскорбление. Что я делаю не так?
Ну, значит, вам повезло. Геев тоже не каждого травят.
elyssov написал(а):Кроме того - гомосексуализм это психическое отклонение. Врожденный - не корректируется. Мало того - частично заразен. И это не теорзаг. Доказано во множестве исследований, что значительный процент ЛГБТ "осознал" свою сексуальность под давлением знакомого активиста, причем, часто, с резким улучшением социальных условий.
Напоминает вообще любое убеждение, так-то. Религиозное так же, любовь к науке аналогично, даже стиль гика схож. В связи с чем вопрос - и что? Никто так и не удосужился сказать нормально, что такого плохого в геях, что является серьёзной опасностью - уж точно серьёзнее, чем со стороны адептов домашнего насилия, гопников или продюсеров?
elyssov написал(а):50 - может быть. 80 - это вы маханули. Верили втихаря. Крестили на кухне. Натурально как друзы - отрекались и поносили... а вечером замаливали и каялись.
С нелюбовью к геям то же самое. Спроси - процентов 80 скажут, что не любят, "ибо как же это не в лад с обществом говорить". А копни глубже - нейтральны, не против, или могут спокойно смириться.
elyssov написал(а):Неприязнь к геям идет из инстинктов. Животных инстинктов. Опять же - доказано. Природа - вообще сурова.
Мы люди или животные? Если первое - значит, надо жить не только и не столько инстинктами, и вообще засовывать их туда, где не светит солнце, если идёт речь об угрозе чужим жизням. Если второе... ну, идите в лес и живите на природе, ваше дело.
elyssov написал(а):У нас, на минуточку, НЕ мультикультурализм. Хотя бы в силу наличия у каждой нации - области компактного проживания. Что-то смахивающее на "м" у нас в Москве. И я не скажу, что это здорово и здорОво. Убитые, раненные, ограбленные и изнасилованные - как бы гарантируют. Ну и Кондопога. Есть зоны, где нации притирались ВЕКАМИ. Там - да. Казань, к примеру. Но их мало. В остальных случаях, доминанта либо титульной нации либо русских - безусловная.
Имеет хождение западная культура, большое число мигрантов, поклоны одновременно и христианству, и мусульманству. И это всё началось не год назад. Не мультикультуризм, нет, что вы.
Причем тут повод? Знаете, что и у нас и в США и в Европе - криминальный бизнес имеет четкое деление по национальному признаку? Латиносы (у нас кавказцы, в Европе - балканцы, преимущественно - албанцы) контролируют проституцию и дешевые наркотики. Таджики (в США негры, в Европе - выходцы с ближнего востока) - героин, частично "химию". Негры еще и "травку".
Ну и так далее.
Мульти-пульти - порождает диаспоры. А диаспоры порождают 3,14здец.
Диаспоры, уважаемый, как раз порождение времён, когда "белый человек всему голова, потому что он белый, всех остальных в гетто и резервации". Ну вот они там и объединились в гетто и резервациях, и стали бандитствовать, ибо хакуна матата. А виновата демократия, кто ж ещё. Я не отрицаю этот пиздец, его придётся разгребать ещё не один десяток лет, но именно что разгребать, а не возвращать как было.
Я - ленивый. Только поэтому здесь и сейчас вы не видите фото-видеоматериалы с убитыми и изнасилованными в резуль ате мультикультурализма, сотнями килограммов отравы, изъятой у диаспор, историй о нервных срывах у детей от уроков толерантности...
Я бы мог точно так же поискать материалы о замученных "высшей расой" геях, неграх, женщинах лишь потому, что они являлись ими - причём не бандитах, а как раз нормальных людях - но ведь это вам ничего не докажет, ведь так? И да, нервный срыв от уроков толерантности - это что-то новенькое, хотелось бы пруфа, вместе с подтверждением, что это не единичный случай, педагог провёл урок нормально, сми не наврали через слово и прочее.
То, что проблемы добра и зла активно подменяются толерантностью и рукопожатностью...
Что обычно говорят о дружбе? Что друга надо принимать таким, какой он есть, не закатывать глаза от его вкусов, не осуждать его заранее и всегда защищать. Получая то же самое в ответ. А если он сел тебе на шею и свесил ноги - дать ему в рыло. И в чём тогда разница между дружбой и толерантностью? Да, с последними утверждениями в реальности получается плохо, я это не просто признаю - я считаю, что ситуация требует непременного исправления. Но это проблема перегибов и фанатизма, а не самой толерантности.
Смотря что вы называете фашизмом. К слову, марксизм не продержался и 20 лет. Однако - сейчас идет его ренессанс (хотя и в весьма странном и извращенном виде).
Ну, если в странном и извращённом виде, возможно, никакой это и не марксизм. Хотя я после рассмотрения всех этих течений уяснил одно - они всегда с чем-то смешиваются и видоизменяются. Иначе гибнут.
А вы где-то видели действующий коммунизм???
Я и говорю - подстраиваться, изменяться, мимикрировать. И то его это не спасло.
Вы где-то, со времен Афин, видели работающую демократию???
В Швейцарии работает. В Скандинавии работает. С недостатками, где их нету, но работает. В США работает, в Европе тоже - намного хуже, но работает. Даже в России работает, пусть даже многим это и не нравится.