Arashi110 написал(а):Это Бойцовский клуб, здесь я имею право называть вас так, как хочу (как и вы меня, если вам так угодно). А других слов, кроме матерных, вы не заслуживаете. Вы для меня - таракан, которого нужно давить тапком, грязное пятно на свежеоштукатуренной стене, позор рода человеческого, если выразиться высокопарно. Вы не заслуживаете никакой цивилизованной дискуссии, вы моральный урод, фашист и выродок. Разговор окончен.
Отредактировано Arashi110 (Сегодня 15:04:44)
Знаете, даже оказавшись на помойке - стоит оставаться человеком. Цивилизованным человеком.
В данном случае - явно не ваш "модус операнди".
С другой стороны - вы в очередной раз, великолепно демонстрируете разницу между "типа светлыми" и "осознанно темными".
Да, я придерживаюсь достаточно "архаичных" взглядов. Ничего, впрочем, делающего меня "моральным уродом". Иначе к "моральным уродам" придется отнести большую часть населения России. Включая, подозреваю, многих ваших родственников: или у вас в семье все поголовно, включая бабушек и дедушек - сторонники либеральных идей и ценностей?
Равно и к "фашистам" в вашем представлении, извините, я не отношусь. Да, я патриархален. В чем-то я сторонник Платона и Аристотеля: каждому свое место и свое применение. Каждый должен делать то, к чему он лучше приспособлен. И если женщина лучше чем мужчина умеет рожать детей, а мужчина - таскать сумки с продуктами, то было бы странно требовать их поменяться местами.
Понимаете, весь смех и слезы вашей идеологии в том, что вы подменяете реальность - идеями и лозунгами. Вот только, от того, что вы законодательно отмените гравитацию - она не пропадет. От того, что вы объявите равными одноногого и глухого - один не начнет лучше бегать, а другой - слышать.
Если понимание этого - фашизм... То у вас большие проблемы с терминологией... А равно и со здравым смыслом. Уж извините.
Опять же, совершенно не понимаю, почему то, что у меня отличные от ваших взгляды на жизнь - делают меня "тараканом которого нужно давить тапком". Заметьте - в отличии от вас, ни я ни Варух ни разу не призывали кого-то убивать. Я - даже достаточно спокойно отношусь к вашим любимым геям: я лишь прошу не навязывать обществу любовь к ним. Хотят трахаться? Да пусть себе. Парадов только не надо. Нам правда, совершенно не интересно, кто и с кем трахается. Не надо трясти своими письками на камеру.
Эта позиция, по вашему, фашизм?
Вот, кстати, опять - забавный факт: "рыцарь либерализма" призывает убивать "темного орка фашизма". Каковой орк, вполне миролюбиво рассуждает о философии.
Знаете, при непредвзятом взгляде со стороны, вы, простите, выглядите куда большим злом: агрессивным, хамским, кровожадным, не способным к дискуссии и оценке чужой точки зрения. Зашоренным наглухо, в рамках заранее прошитой идеологии. Вне зависимости от того, насколько эта идеология соотносится с реальностью.
Мне кажется, или что-то здесь явно неправильно?
Вплоть до того, что возникает вопрос: а кто же из нас НА САМОМ ДЕЛЕ тот самый фашист? Я - способный вникнуть в чужую точку зрения, аргументированно с ней дискутировать, доброжелательно относящийся к оппонентам и готовый признать свою неправоту?
Или же вы - с агрессией, с упертостью, с "единственно верным учением" и призывающая убивать всех, кто с вами не согласен?
Ведь недостаточно просто объявить кого-то фашистом, Араши. Нужно самому быть лучше оппонента. Пока же я вижу обратное.
Вы на пару с Тайлераном устроили диктатуру на проекте, продвигая свою идеологию как единственно-верную. Полностью вывели себя за рамки всех внутренних норм и законов проекта. Агрессивны. Несдержаны на язык, считаете для себя возможным оскорблять всех вокруг.
Извините, но буквально по всем признакам, термин "фашист" вам подходит значительно больше чем мне.
Вообще меня поражает - неужели ваше чувство собственного величия настолько застит вам глаза, что вы сами не видите, как же ужасно выглядите со стороны? Насколько вы (вы же японистка, насколько я понимаю?) ПОТЕРЯЛИ ЛИЦО?
Удивительно. Просто удивительно...