Архив форумов проекта WikiTropes.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форумов проекта WikiTropes.RU » Склад мёртвых негров » Ангажированность

Ангажированность

Сообщений 121 страница 150 из 169

121

Ahriman написал(а):

Их кошельком были их страны. Они могли получить всё, что-угодно просто пожелав.

Какие ещё нынешние демократы? Начиная с 1993-го года в России установился авторитарный режим клептократов и бюрократов.

А вы погуглите "программа F-35 Ligthning 2". Узнаете много нового. В том числе и об уровне откптов и попилов в США.

Мы - дети, если что, в сравнении.

0

122

Грей написал(а):

А нет семьи нормальной традиционной. Была, но ребёнка бросила. А другие вместо того, чтобы усыновлять - рожают своих. Кого-то возьмут семьи гетеро, но большинство - остаются в детдоме. И тут появляются ещё и гомосексуалы, согласные взять кого-то из оставшихся.

Выбора между гетеросексуальной и гомосексуальной семьёй для них нет! Только между гомосексуальной семьёй и детдомом. Когда вы выступаете против усыновления гомосексуалистами, вы выбираете детдом для них, только и всего.

Вы же только что говорили, что гомосексуальность - это физическое отклонение, болезнь. Забыли? Или вы теперь считаете, что гомосексуальность - это личный выбор и часть убеждений и считаете определённые убеждения болезнью, так что ли?

Я раз пять говор л в этом треде: есть врожденная, а есть приобретенная.

И выбор есть всегда. Знаю немало семей усыновивших сироту.

0

123

Грей написал(а):

Оппоненты сорвались на поливание меня говном. Слив засчитан.

Ни в коем разе. Просто заявление об ущемлении элиты, в России читается немножко смешно.

0

124

elyssov написал(а):

А вы погуглите "программа F-35 Ligthning 2". Узнаете много нового. В том числе и об уровне откптов и попилов в США.
Мы - дети, если что, в сравнении.

Мне совершенно неинтересна коррупция в США. Мне интересна коррупция в России, поскольку я в ней живу. Американцы пусть сами со своими проблемами разбираются. И мне плевать, выше наш уровень коррупции или ниже, главное, что она всерьёз мешает стране жить и развиваться.

0

125

Ahriman написал(а):

Мне совершенно неинтересна коррупция в США. Мне интересна коррупция в России, поскольку я в ней живу. Американцы пусть сами со своими проблемами разбираются. И мне плевать, выше наш уровень коррупции или ниже, главное, что она всерьёз мешает стране жить и развиваться.

Я к тому, что в демократиях воруют ой-ой-ой как.

0

126

elyssov написал(а):

Я к тому, что в демократиях воруют ой-ой-ой как.

Воруют, конечно. Везде воруют.

0

127

elyssov написал(а):

Сейчас я имею руководящую должность, живу на рублевке, у меня жена-фотомодель, и джип.

Человек на руководящей должности, живущий н Рублёвке, тратит своё время и усилия на интернет-срачики и доказывание мимопроходящим, которых он в глаза не видел, что он не ханжа. Па-апрашу обратить внимание, товарищи!  :crazyfun:

0

128

elyssov написал(а):

Это критерий весомости мнения человека в области принятия решений.

Человек мягкий, лишенный амбиций - не может быть хорошим управленцем. Его мнение консультативно, но не императивно.

Амбициозный человек более проактивен. Толку в принятии решений от него больше.

Опять же, к принятию трудных но рациональных решений - больше склонны амбициозные люди.

Ну и как эти вещи коррелируют с компетентностью: прямо или обратно?

0

129

Когда лягушонок начал становиться частью массовой культуры, группа протестно настроенных троллей с 4chan решила отбить его у мейнстрима — и наводнила интернет картинками, на которых Пепе выступал в роли нациста. Вскоре его присвоили себе альт-правые — теперь легко встретить мемы, где Пепе оказывается Дональдом Трампом и, например, строит стену с Мексикой. От всего этого сильно отдает расизмом, но защитники альт-правых говорят, что это нормальное проявление молодежной культуры: свастика — это сегодняшний панк, как длинные волосы в 60-х. Вот несколько примеров альт-правых мемов.

https://meduza.io/feature/2016/08/26/virusnye-radikaly

https://meduza.io/image/attachments/images/000/034/072/small/kxlEr9oWijI2sCDU44HLVQ.jpg

Стоит заметить, "сегодняшний" - лишнее слово. Свастика и так панк, см. атрибутику Сида Вишеза, Уотти Бьюкана, "Blitzkrieg bop" Ramones и т.д.

Отредактировано Telegin (2016-09-01 09:46:59)

0

130

Саудовская аравия какая-то. Что слева, что справа.

0

131

Transhobbit написал(а):

Саудовская аравия какая-то. Что слева, что справа.

http://katehon.com/ru/article/yemen-i-s … -prestolov

0

132

https://lenta.ru/news/2016/09/05/liberalcollege/

0

133

Там на фото _негры_, что уже само по себе глубоко аморально. Так что не имеет особого значения, в какой цвет они покрасят волосы под влиянием либеральных преподавателей.

0

134

Негры - будто что-то плохое.
http://www.pravoslavie.ru/sas/image/101071/107172.x.jpg

Лучше ПГМ-негр, чем рузке космополит :)

0

135

Механьяк написал(а):

Из существующих вариантов - превратить всю страну в одну огромную корпорацию. Совет директоров следит за тем, чтобы предприятие процветало, ибо ему это выгодно в первую очередь. Менеджеры следят за тем, чтобы на местах всё было складно да ладно, и вообще обеспечивают работу механизма. Простые работяги занимаются своими делами и получают зарплату сообразно своей квалификации. С моей точки зрения это не идеал, но таки лучший образец из тех, которые подходят обычному немодифицированному человеку

План Путина озвучил щас.

0

136

elyssov написал(а):

https://lenta.ru/news/2016/09/05/liberalcollege/

О боже мой, студенты настолько проникаются авторитетом преподавателей, что начинают копировать их стиль жизни. Ужас-то какой, точно общество в руинах лежать будет.
Алсо, получается, что умные, образованные и пользующиеся уважением у молодёжи люди заодно и либералы. Если это взаимосвязано, то я абсолютно правильно выбрал сторону.

0

137

Нормалёк. Я вот преподский диплом имею. Могу окончить курсы при РПЦ и стать учителем ОПК. Дети будут из секулярных либералов становиться ПГМ-ватниками =^.^=

0

138

Наоборот сатанюгами. Действие противодействие рождает, вспомни, как сам к школьной программе относился. Вбитое школой отвращение к той же классической литературе, например, многие так и не переступают...

0

139

У знакомого атеиста, втирающего, что христианство чушь, верунами не вырастают же.

Так что тут дело скилла. Хотя понимаю, быть верующим не модно, так что Варух проходит на хардмоде.

А 90% школьной литературы объективно устаревшие шедевры или устаревший порожняк, так что дети просто умеют отличать здоровое от "трупного яда XIX века" (с) Лимонов

0

140

Главное, не показывайте им ДПВ, а то дети придут и скажут "Учитель, вы посоветовали нам хуйло, значит, вы сами хуйло, и ваши идеи хуйло, а противоположные им не хуйло. Так что мы пойдём ширяться кока-колой под сатанистский рок в Хогвартс". Имейте терпение, учителю оно и так необходимо)

0

141

Лучше покажу им багет Постнизушка и выс...казывания типа "хрюсы сожгли Коперника". Тогда точно все побегут десятину Патриарху сдавать :)

0

142

А потом увидят, что костров нет, что за них никто не хвалит да ещё и в тюрьму прячут, и скажут "А ну-ка назад наши денежки, вы не жжоте!". А денежки уже фотошопом замазаны. Навальный про это напишет в бложике, и непременно поднимется бунт - после бложика Навального всегда бунты поднимаются.

0

143

Telegin написал(а):

У знакомого атеиста, втирающего, что христианство чушь, верунами не вырастают же.
Так что тут дело скилла.

При СССР именно так верунами и становились, для тебя это новость? Сейчас коньюнктура немного другая, а суть в точности та же.

Хотя понимаю, быть верующим не модно, так что Варух проходит на хардмоде.

Не модно, а очень даже пошло. Но выгодно. Никакого хардмода.

Telegin написал(а):

Лучше покажу им багет Постнизушка

Свой вымарывать будешь?

0

144

Transhobbit написал(а):

При СССР именно так верунами и становились, для тебя это новость? Сейчас коньюнктура немного другая, а суть в точности та же.

Так не основная масса же. Большинство слушали про атеизм и были атеистами.

Transhobbit написал(а):

Не модно, а очень даже пошло. Но выгодно. Никакого хардмода.

Ну, кто о чём, а Низушок о бабле. Мало за кассой Макдака заплатили? Соболезную :(

А вообще, "простоверующим" и "общехристианином" - да, быть мэйнстрим. А вот сторонником идей зервасизма-серафимизма...

Transhobbit написал(а):

Свой вымарывать будешь?

Мой пусть атеисты скринят =)

Механьяк написал(а):

Увы, он даже не пытается. А если пытается, то всё совсем грустно~

Вы, наверное, из провинции.

Но в чём-то согласен. Чтобы при такой биомассе построить корпоративный режим, надо быть Кейном каким-ньть или там Артасом. Не постнизушков же отправлять покорять галактику огнём и мечом.

P.S. Заметит ли Арашка-няшка, что Механьяк по сути двигает фашизм?.. А, не, что фашизм - это союз фабриканта и рабочего, всем ссать, фашизм теперь - это когда за чтение пабла Атеист с урока выгнали...

0

145

— …профессии как таковой не имеет — руководитель. В настоящее время — руководитель-общественник. За границей был: в Италии, во Франции, в обеих Германиях, в Венгрии, в Англии… и так далее, всего в сорока двух странах. Везде хвастался и хапал. Отличительная черта характера — высокая социальная живучесть и приспособляемость, основанные на принципиальной глупости и на неизменном стремлении быть ортодоксальнее ортодоксов.
— Так, — сказал Феофил. — Можете что-нибудь к этому добавить, Рудольф Архипович?
— Никак нет! — сказал Хлебовводов весело. — Разве что вот… орто… доро… орто-ксальный… не совсем ясно!
— Быть ортодоксальнее ортодоксов означает примерно следующее, — сказала коза. — Если начальство недовольно каким-нибудь ученым, вы объявляете себя врагом науки вообще. Если начальство недовольно каким-нибудь иностранцем, вы готовы объявить войну всему, что за кордоном. Понятно?
— Так точно, — сказал Хлебовводов. — Иначе невозможно. Образование у нас больно маленькое. Иначе того и гляди промахнешься.

0

146

Пруфные пруфы.

0

147

Механьяк написал(а):

Эта шутка даже почти смешная =)

Так я не против же. За корпорациями - будущее. А всякая шелуха типа "негры плохие" даже к самой доктрине не относится. Да не только к учению Муссолини, даже у Хитлы были негры в наёмных батальонах! Это просто субкультурщина (как и "милые няшные беженцы" у антифа).

0

148

Механьяк написал(а):

А теперь вопрос - я хоть где-то вообще говорил про негров или нечто подобное? %)

Ну, в одном из тредов Лисовскому попеняли - мол, "негры само по себе плохо". Типичное соломенное чучело. С фига ли стороннику сильного государства или верующему человеку по дефолту ненавидеть чернокожих?

0

149

Механьяк написал(а):

Ссылочку в студию :3

Ангажированность
На предыдущей странице, Карл!

0

150

Механьяк написал(а):

И что именно я должен там увидеть? %)

По ссылке сходи, ну.

0

Вы здесь » Архив форумов проекта WikiTropes.RU » Склад мёртвых негров » Ангажированность