Я знаю, чего этому треду ужасненько не хватает. Поничек!
Let's make Equestria great again!
Просто красавец, гордый жеребец. Построит стену от ослов!
Срыв покровов!
ЭпплДжек, как истинный реднек, южанин и республиканец, наконец может прижать эту поганую демократку Рэйнбоу Дэш. Да, это тоже найдено по запросу "pony trump".
Компаньоны.
Не совсем пони, ну почти.
И напоследок - шедевр контемпорарного дадаизма!
Так, а теперь серьёзно.
Хотел я, конечно, обойтись без такой ерунды, как серьёзность, но увидев вопиющесть, не могу.
Ahriman написал(а):У христиан всегда были крайне непростые отношения с сексом, как и у всех приверженцев авраамических религий. Сии господа были буквально одержимы мизогинией, что наверняка является следствием серьёзных личным проблем. Поэтому только в церковном браке, только в миссионерской позиции и только для продолжения рода раз в девять месяцев (надо же откуда-то паству брать).
Telegin написал(а):Ну, самый мизогиничный монотеистический лидер, некто Мухаммед, недостатка в женском внимании не испытывал.
Вы ошибаетесь, товарищи. Это по нынешним временам там мизогиния и всё такое. По тем же временам, Мухаммед как раз дал женщинам права. До него прав у женщин вообще не было.
Вот взять правило, по которому мужчина может три раза сказать жене "Уходи", после чего она должна уйти, взяв то, что сможет унести. Это сейчас мы хватаемся за голову и говорим "Ааа, какой ужас". А до ислама никакого бракоразводного процесса не было, мужчина мог просто взять и вышвырнуть жену без всего. А так она могла навешать на себя украшений и уйти вполне состоятельной женщиной.
Насчёт вопроса женщин у христиан и иудеев пока точно ничего не скажу, но во всяком случае, законы вводились, чтобы урегулировать некое беззаконие. Тогдашние законы (не только у них - тот же Хаммурапи там) сейчас представляются очень суровыми, но ведь беспредел, творившийся до регламентирования строгих правил - ещё хуже, не так ли?