Архив форумов проекта WikiTropes.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форумов проекта WikiTropes.RU » Склад мёртвых негров » Поздравляю господина Президента с великолепной победой!

Поздравляю господина Президента с великолепной победой!

Сообщений 331 страница 360 из 379

331

Airwind написал(а):

Ну он хотя бы точно реален, хех. Если только вы не из общества плоской Земли.

Кто реален? Оккультизм?

0

332

Telegin написал(а):

Кто реален? Оккультизм?

Экология.

0

333

Airwind написал(а):

Экология.

Экология - это наука о взаимодействиях в природе.

Причём тут говёный оккультизм от Гринписа и прочих масонских лож?

0

334

А вот тут я, пожалуй, на стороне Телегина.

Но, вернемся, пожалуй, к историческим свидетельствам :-)

0

335

Механьяк написал(а):

ВНЕЗАПНО да, ибо оккультизм есть социальное явление, которое таки вполне себе имеет место быть.

Церковь тоже. И куда более влиятельное ^^

0

336

elyssov написал(а):

Но, вернемся, пожалуй, к историческим свидетельствам

Если это ко мне, то я после довода Айрвинда уже не спорю. Ну нэт, так нэт. Может, ещё что скажу, когда изучу вопрос.

Но вы, кстати, не сказали, чем плох гомосексуализм. Вас об этом спросили странице на третьей-четвёртой, не помню.
Что до моего мнения - как гомосексуализм, так и гомофобия - просто одинаково глупые вещи. Гомосексуализм глуп, ибо зачем чуть что, так сразу говорить "Ой, у нас любофф" - слова "дружба" не слыхали? А гомофобия глупа, ибо чего лезть к ним? Ну целуются два мужика, вам-то что с того?

Telegin написал(а):

Экология - говёный нью-эйджевский оккультизм. Вокруг эйвы пляски. Молодец Трамп, хватит деньги бюджетные на лохотрон спускать. Лучше побольше храмов построить.

Вам, наверное, интересно будет. Есть один греческий остров. Когда-то в старые времена тамошние пираты по случаю удачных грабежей строили церкви. И с тех пор это стало там общей традицией: по любому поводу строить церкви. По поводу рождения, свадьбы, смерти, нужно построить церковь, хотя бы размером с сарайчик. Названия острова, к сожалению, не помню.

Отредактировано Кнютт (2016-11-25 20:53:36)

0

337

Кнютт написал(а):

Когда в старые времена тамошние пираты по случаю удачных грабежей строили церкви.

Отлично. Я сам такой - сетевой разбойник (тролль), но помогаю Церкви.

Есть ещё рассказ про то, как конунг свою братву склонил к христианству, рассказав, что Иисус - крутой конунг, которого Один воскресил. Попозже скину :)

0

338

elyssov написал(а):

А вот тут я, пожалуй, на стороне Телегина.

А можно уточнить, для полной картины? Ибо если это сторона "забота об экологии не нужна, потому что Гринпис сосёт и вред бизнесу, а глобальное потепление сказочки", то это очень печально.

0

339

Telegin написал(а):

Причём тут говёный оккультизм от Гринписа и прочих масонских лож?

Дамы и господа, Телегин взял новую высоту мракобесия! Прошу задокументировать и подшить к делу.

0

340

Ahriman написал(а):

Дамы и господа, Телегин взял новую высоту мракобесия! Прошу задокументировать и подшить к делу.

А за мной придут красные кхмеры? Или постнизушки с прыащами?

0

341

Telegin написал(а):

но помогаю Церкви.

Интересно, чем?

0

342

Telegin написал(а):

А за мной придут красные кхмеры? Или постнизушки с прыащами?

Придут за тобой твои же нынешние сослуживцы, которые сменят окраску. Им не впервой, при Советском Союзе большинство священников на Гэбню работали.

0

343

Поясняю:

Есть экология как наука. И без нее мы быстро засрем планету. А есть экология как культ, с которым носятся гринписв (работающие за бабло - если кто не знал. Долгая и печальная история монетизации протеста. Если интересно - напомните мне в личку или создайте отдельную тему. Приду, расскажу) и прочие "кедрозвоны". Массам и обществу, в основном скармливают это дерьмо - и вот оно-то нам нафиг не нужно.

И да, нет никакого глобального потепления. Есть динамические температурные колебания и вихревая неустойчивость. А так -  мы вообще на пороге очередного малого ледникового. А о потеплении расскажите моему сорванному августовскому отдыху, к примеру.

Ну и что бы два раза не вставать о гомосеках:

Мне нед до них дела, пока они не начинают назойдливо о себе напоминать. И я это уже не раз говорил. Хотите месить вонючую глину - месите. Я, извините, считаю данную процедуру предельно омерзительной и даже с женой такой херней не занимаюсь (есть великое множество доставить друг-другу удовольствие и без запаха дерьма или вечерней ведерной клизьмы с благовониями).  Тем не менее, я понимаю, что некоторых мужиков клинит, они хотят других мужиков,  и ничего не могут с собой поделать, а других дырок не предусмотренно проектом.

Так вот - мне похер чем они занимаются дома, за закрытыми дверями. Просто не тащите это во внешний мир. И да, целоватся прилюдно тоже не надо - у меня богатое воображение и достаточно хорошо ращвито ассоциативное мышление, так что я моментально начинаю ощущать фантомный запах дерьма.

По лесбухам у меня вообще нет вопросов, если это не приводит к превращению тетки в буча: мужеподобную шпалоукладчицу.

Ну а женская бисексуальность это и вовсе естественно для наших милых дам (и открывает богатый простор в поле 2+1 :-D.  ).

Как-то так, если совсем кратко.

0

344

elyssov написал(а):

Ну а женская бисексуальность это и вовсе естественно для наших милых дам

Нет. Лесбы красивы только в массекультуре, в реале....

А и 2Ф1М возможно без лесбиянства.

Ну, как у Дракулы в "Ван Хельсинге".

0

345

elyssov, ну, в таком плане ещё ладно. Хотя то, что "глобального потепления нету" я считаю недобросовестным заблуждением, но на ночь глядя уже не хочется спорить.

0

346

Я о красоте ничего не говорил. Бисексуальность в женщинах статистически норма.

Ну и мжж без женщин-би - это миссионерская поза от гс. И девушки получат на 50% меньше удовольствия.

0

347

Telegin написал(а):

А и 2Ф1М возможно без лесбиянства.

Но как же Исх. 20:14?

0

348

Подловил :-D

Но могу предсказать его ответ :-D

0

349

Ну, я снисходителен к ближним. Не всем же по Библии жить. Хоть через чёрный ход не будет лазать, и то хлеб.

0

350

Гордынька!

Я-то ожидал ответа вида "плоть слаба, а я не монах. Каюсь ибо грешен". Вот это было бы по-православному.

А тут... фу, Телегин! Для православного вы слишком глубоко во греху гордыни и прелести.

0

351

Ну а моя-то плоть причём? За что купил, за то продаю.

Хотя, могу в Снов треде что-нибудь начеркать про борьбу с суккубами.

0

352

C инкубами? К телегину являются именно ИНкубы? Не СУКкубы?

Ой-ой...

0

353

Телегин, инкубы, серьезно?

Ты сейчас прямо наглядно подтверждаешь тезис гомолюбов, насчет "латентного гомосексуализма" у гомофобов.

Мало того, твоя зацикленность на сексуальном аспекте любого вопроса, шутки про "графа" и остальные приколы - начинают играть прямо-таки новыми красками :-)

0

354

Ну, вроде как, там написано "СУКкубы", и строки о редактировании сообщения я не вижу.

0

355

Telegin написал(а):

Ну а моя-то плоть причём? За что купил, за то продаю.

Ты торгуешь своей плотью? А разве церковь не запрещает такое?

0

356

Были инкубы, точно. И не меня одного проглючило, очевидно. Если на большом бро окно не закрыл, то даже сфоткаю.

0

357

Массовые галлюцинации Графа и Флейма, жесть XD

Интересен генезис...

Так, надо потестить.

"Вчера с тёлкой познакомился".

Ждём коммента с уверениями, что Телегин "в гей-клубе зависал"  :crazyfun:

Кстати, а что плохого в борьбе с демонами любого толка?

Если Графа или Флейма в тюрячке захотят зеки опустить, они что, сопротивляться не будут?

Ahriman написал(а):

Ты торгуешь своей плотью? А разве церковь не запрещает такое?

http://phraseology.academic.ru/5955/За_что_купил,_за_то_и_продаю

Странная необразованность для представителя демократической интеллигенции.

0

358

Механьяк написал(а):

Тогда уж "в коровнике", десу +)

В Тандер Блаффе, что ли? Про всякое с дренейками я знаю, но чтоб с тауреншами...

0

359

Оккультная политота  :music:

https://pp.vk.me/c637922/v637922706/1a63f/Xm1IIg8i0ck.jpg

+1

360

А можно меньше графической агитации?

0

Вы здесь » Архив форумов проекта WikiTropes.RU » Склад мёртвых негров » Поздравляю господина Президента с великолепной победой!