"Русские президенты".
Ха.
Их-то было у нас всего трое
Ну ясен пень, что Царь лучше.
Но щас кандидатов нет.
Поэтому - довольствуемся тем, что есть (местоблюстителем Пустого трона).
Архив форумов проекта WikiTropes.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форумов проекта WikiTropes.RU » Склад мёртвых негров » Поздравляю господина Президента с великолепной победой!
"Русские президенты".
Ха.
Их-то было у нас всего трое
Но щас кандидатов нет.
Поэтому - довольствуемся тем, что есть (местоблюстителем Пустого трона).
Ну, такая проблема есть. Кто ж виноват, что русские президенты более автономны?
Нисколько. Просто если американский президент подконтролен финансофо-нефтяным группировкам, российского дёргают за ниточки чиновники и силовики.
Поэтому надо сделать Путина бессмертным.
Воу-воу, а как же "не сотвори себе кумира"?
Воу-воу, а как же "не сотвори себе кумира"?
Дарование биологического бессмертия не равнозначно созданию кумира.
Нет.
Поэтому надо сделать Путина бессмертным.
Нет.
Отредактировано TwistedMind (2016-11-12 01:32:05)
Просто если американский президент подконтролен финансофо-нефтяным группировкам, российского дёргают за ниточки чиновники и силовики.
«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.
Отредактировано Telegin (2016-11-12 01:33:57)
Даровать бессмертие человеку, который ведёт себя так, будто хочет участвовать во второй холодной войне, при этом у него куда хуже с ресурсами, мировым влиянием, экономикой и идеологией, чем у предшественников, которые при наличии всего этого всё равно проиграли? Зашибись идея. Может, лучше даровать бессмертие тем учёным, что ищут лекарства и вакцины от болезней, тем самым помогая куда большему числу людей?
Может, лучше даровать бессмертие тем учёным, что ищут лекарства и вакцины от болезней, тем самым помогая куда большему числу людей?
Подписчикам паблика Атеист, что ли?
Бессмертие в любом случае противоречит божьим законам, и добившийся его эти законы нарушит. Так что нехай и атеист, им не впервой.
Бессмертие в любом случае противоречит божьим законам, и добившийся его эти законы нарушит. Так что нехай и атеист, им не впервой.
Ленин жив?
Бессмертие не в смысле вечности, просто сверхдолгая жизнь синтета.
Рокфеллеру вон уже с десяток трупных органов переставили, ну чисто поганище из Варика. А Путин всё ж круче будет.
Ленин мумиё.
И с хули бессмертную жизнь Путину, технологии же рассчитаны на крутые ракеты. Скорее США подсуетятся и выдадут тому президенту, который у них на тот момент будет - до создания такой технологии Трамп и Путин всё равно не доживут, лол.
Что за бред про Рокфеллера?
до создания такой технологии Трамп и Путин всё равно не доживут, лол.
Нэзамэнымых у нас нэт (с)
https://www.znak.com/2016-10-29/nemnogo … panii_2018
Прикинь, Хирург на ховербайке и со стаей лютоволков. Или Стрелков типа комиссара из Вахи. Или Энтео с плазменной винтовкой для сжигания еретиков.
Что за бред про Рокфеллера?
Ну что за конь-серваторы пошли, а.
Это же общеизвестная инфа:
Битардизм - официальный курс РПЦ-МП:
http://ren.tv/novosti/2016-04-23/milono … t-slavu-po
http://www.interfax.ru/russia/536618
Слава прогрессу!
Отредактировано Telegin (2016-11-12 10:48:32)
Битардизм - официальный курс РПЦ-МП:
http://ren.tv/novosti/2016-04-23/milono … t-slavu-po
http://www.interfax.ru/russia/536618
Слава прогрессу!
Отредактировано Telegin (Сегодня 10:48:32)
В очередной раз убеждаюсь, что с такими "союзничками" и враги без надобности. В данном случае от вас РПЦ пострадало.
Ну, давайте я вам кодекс битарда процитирую.
"Моральный кодекс
Захватили школу в Беслане, а мы смеемся. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы смеемся. Три школьницы прыгнули с крыши 16-ти этажного дома, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета. Мы — анонимус. Мы не прощаем и не забываем. И имя нам — легион."
Кстати, зачастую - похоже. Но назвать это прямо.. вот вам и светлая религия.
Вы, Телегин, православие, похоже, откровенно ненавидите
Вы, Телегин, православие, похоже, откровенно ненавидите
Не надо агриться на Варукха, он забавный.
Не надо агриться на Варукха, он забавный.
А я не агрюсь. Я пытвюсь из клоуна человека сделать.
Мне, в конце-концов, союзник здесь не помешает. Но для этого его воспитать надо - из того человеческого материала которым я здесь располагаю.
вот вам и светлая религия
Что есть свет в твоём понимании?
Что есть свет в твоём понимании?
Отсутствие тьмы.
Даосистскими коэнами я тебя и сам задолбать могу.
Отсутствие тьмы.
Вообще-то, тьма - отсутствие света.
Ну да ладно.
Что есть тьма?
Римейк "Охотников за привидениями" - тьма?
Отсутствие этого фильма в прокате Святой Руси - свет.
Депутат или православный активист, запретивший в прокате римейк "Охотников за привидениями" - воин света.
Так ведь?
Отсутствие этого фильма в прокате Святой Руси - свет.
А я-то думал, что свет - это электромагнитное излучение, видимое человеческим глазом (и в то же время частицы).
А я-то думал, что свет - это электромагнитное излучение, видимое человеческим глазом (и в то же время частицы).
Я лишь развиваю логику уважаемого собеседника.
Без чёткого понимания таких категорий нет смысла о них говорить, такой нью-эйдж хуже атеизма.
За что Джордано Бруно сожгли? За то, что атеистом был? Нет, за то, что лез ручками (будучи сам веруном, монахом) в догмы.
Отредактировано Telegin (2016-11-12 13:52:51)
За что Джордано Бруно сожгли? За то, что атеистом был? Нет, за то, что лез ручками (будучи сам веруном, монахом) в догмы.
Слушай, Варя, а можно я тебя сожгу, если ты в следующий раз покусишься на святые заветы моей личной религии?
Слушай, Варя, а можно я тебя сожгу, если ты в следующий раз покусишься на святые заветы моей личной религии?
Призывать к защите личной религии - это как требовать изучения в вузах личного языка.
Что в эрефийском обществе, что в пиндосском, есть процедура регистрации культа.
Зачем ЛаВей свою тусу оформил как церковь? Зачем пастафариане появились, а?
Всё объяснять, как маленьким.
Что в эрефийском обществе, что в пиндосском, есть процедура регистрации культа.
Ну вот чудесно. Значит, если я зарегестрирую Церковь Свидетелей Аримана и сделаю её государственной религией Рф, переписав конституцию, я буду иметь право сжигать неверных и тебя в том числе? Ты поддержишь данную мою инициативу?
Ну вот чудесно. Значит, если я зарегестрирую Церковь Свидетелей Аримана и сделаю её государственной религией Рф, переписав конституцию, я буду иметь право сжигать неверных и тебя в том числе? Ты поддержишь данную мою инициативу?
Казнила во все времена не Церковь, а власть.
Учи матчасть, бро.
А смертной казни в России нет.
Так что придётся весь УК РФ напильником рихтовать.
Изначально тема была про Трампа и его победу на выборах, а теперь мы обсуждаем религию.
Не знаю, как так получается, но похоже, что любое стороннее обсуждение на этом форуме, особенно в БК, рано или поздно превращается в спор на тему религии/политики в духе "Варух против всех". Интересно, чья это заслуга - Телегина или его оппонентов?
Исключение составляют темы, в которых обсуждают и осуждают Норный Городок, который в любом споре, любом топике, рано или поздно упоминается, даже если тут совершенно не к месту.
Ты поддержишь данную мою инициативу?
По долгу службы я и щас могу в любой церковный праздник от теракта (одичалых или Иных) гуфануть.
Одним экстремистом больше, меньше...
Изначально тема была про Трампа и его победу на выборах, а теперь мы обсуждаем религию.
Так топик начинается с того, что паладин Трампиус скоро разгонит мусульман, геев и феминисток. Это христианская телега (экий калом-бур).
Какие претензии-то?
Одним экстремистом больше, меньше...
Ты и сам экстремист по своим взглядам.
Ты и сам экстремист по своим взглядам.
ммм
тааакс
што тут у нас
мыслепреступления
наканецта
тааакс
што тут у нас
мыслепреступления
Ну, так-то я и сам отчасти экстремист, на самом деле. У нас с тобой просто разные направленности.
Вы здесь » Архив форумов проекта WikiTropes.RU » Склад мёртвых негров » Поздравляю господина Президента с великолепной победой!