Даже полное чудовище может высказать верную мысль. От того, что Гитлер сказал, что снег - белый, я не начну в пику здравому смыслу называть его черным.
Супруга не против
К слову, философия де Сада, лично мне - неприятна. Но - см. выше.
Ватник - сугубо специфическая одежда, для специфических условий. Для активной физработы на морозе - я его предпочту. А по городу - лучше в пуховике с климат-контролем и на машине.
Нет, не исчезнут. Вот компетенции тебе может не хватить - это да. А так, я все свои деньги - честно заработал. Имею право и честно потратить.
Какой бред я повторял?
Быдланы - они такие. Ограниченные. Факт.
Религия запрещает. Некий бородатый пидорас когда-то вообразил, что Бог ему сообщил о своих поведенческих предпочтениях. Что людям есть, как спать, где срать.
Ладно еще, если это более-менее соответствует здравому смыслу (скажем и обрезание и запрет на виноводку и прочий отказ от хрюшки, в случае с мусульманами совершенно понятен ).
А если нет? Чпокайтесь только в миссионерской позе... почему? Ограничение на получение женщиной удовольствия (вплоть до женского обрезания) - какого хера??? Не ешьте моллюсков и ракообразных - бедные евреи...
Я обижусь если не оценишь даму, раз уж притащил фотку
А еще больше обидится сама дама
Фоточка, кстати, не аутентична. Не хватает третьей. Кстати - один из самых харизматичных (но и неканоничных) Дракул.