Telegin написал(а):Женщины такие есть. Но "не симметрично" получилось. Я сам не то, чтобы разборчивый (было бы странно), но ищу не просто самку, а спутницу жизни. Идеализм. Может, для кого-то это "тараканы в голове". Их дело.
Ищущий - да обрящет. Может быть. В одной из инкарнаций. Когда поумнеет.
Что сделаю я - неважно вообще.
Толпу чурок-насильников я тоже не раскидаю. Но это не значит, что тот, кто осилит - не должен раскидывать.
Ну почему - очень даже важно. Твоя, Телегин, женщина, беременна от насильника. Ты готов этого ребенка принять и выращивать? К слову - ты вроде не особо богат. "Детских экономических слотов" в твоей семье один, может два. Дальше - нищета. Настоящая а не то, во что ты сейчас играешься. Готов потратить единственный слот на ребенка насильника, отказавшись ради этого от продолжения собственного рода? Готов уговаривать на это же свою женщину, которая, вообще-то, хотела бы ребенка именно от тебя?
Любой грех простителен. Женщина может сделать аборт и покаяться. Не как нефтяники из Саут Парка ("мы извиня-яемся-я!"), а с епитимией, рефлексией и т.п. Ну так по канонам и защитники Отечества, которые убивают захватчика лицом к лицу, а не эмбриона из-за того, что на айфон не хватит с личинусом, отлучаются от Причастия на 3 года.
То, что в РПЦ сидят лицемерные мудаки - ты уже достаточно доходчиво объяснил всем читателям. Спасибо.
И насчет защитников, и насчет покаяния за собственное изнасилование.
На самом деле, все проще чем кажется: бесконечное чувство вины - один из отличнейших рычагов манипуляции массами верующих, которым церковь беззастенчиво и пользуется.
Вопрос в том, считает человек такое положение трагедией или "чисткой" типа сморкания. Это ведь трагедия, кто спорит? Ребёнок от насильника, ребёнок от нелюбимого мужа, ребёнок-даун. И убийство ребёнка - трагедия. Речь не о крайностях, на которые упирают оголтелые либерасты, а об общем фоне.
Это - в любом случае трагедия. И это огромный вред организму женщины. Но если таковая необходимость есть - я готов лично дать в рог тому, кто встанет между абортарием и такой женщиной.
Подумай, Евгений, если в мире победит "коллективная Хиллари", столь ненавистная тебе, до чего дойдёт логика "аборт - как высморкаться"? Вполне может дойти до постнатального аборта. Ну не определили дауна на УЗИ, а он родился. Разрешим убивать до полугода жизни. А чё, сознания же нет (аргумент прочойсеров). Или введём анестезию - боли же нет (аргумент прочойсеров).
А я, что сука характерно, ничего против "постнатального аборта" (сиречь эвтаназии) СТРОГО по медицинским показателям, до 2-х лет и не имею. И не до полугода, а где-то до двух лет, сознание еще крайне слабое. Ребенок, а точнее, пока еще, личинка человека - не представляет что с ним происходит и не сможет осознать эвтаназию, а следовательно и не испугается, и не будет мучится. Мало того, речь идет строго о медицинских показаниях, а там, с высокой долей вероятности, даже и сознания еще к этому возрасту не будет (в случае тяжелых форм умственной отсталости - и вовсе не будет).
А ещё можно вспомнить об индустрии фабрикованных изнасилований, из-за чего пикаперы-неудачники уезжают в сгущёночное турне. Ну типа, дала, а потом передумала. Сколько будет таких бумажек-подтирок от тёлочек, которым из-за ребёнка на айфон не хватит? Да табунами побегут износы шить. Наивняк вырубай, чай не 15 лет уже.
Прежде всего, "пикаперов" я бы просто по умолчанию записал в насильники:
"Статья 131, часть 2 пункт Г - то же деяние, совершенное путем входа в доверие, с использованием методов психологического воздействия и приведения жертвы в беспомощное состояние....". Как-то так.
Ну и да, я уже говорил, что изнасилование - дико сложная в производстве статья, от которой большинство следаков и оперов стараются отплеваться как только могут. Вот только причем тут "бумажки-подтирочки"? С учетом всех рисков - проще, на самом деле, денег подкопить.