Форум проекта WikiTropes.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум проекта WikiTropes.RU » Салун "Дикий Запад" » Можно добавить в статьи


Можно добавить в статьи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Собственно, в каждой новой игровой партии присутствует так называемая "угасшая империя". Это осколок былой сверхдержавы, с полным комплектом топовых технологий, флотом около 50000 единиц огневой мощи, обитающих как на планетах, так и на станциях вокруг звезд.

Притом они имеют особый статус "Изоляционисты". Они не захватывает новые планеты, крайне негативно относятся к "трениям на границе", практически не идут на дипломатические соглашения.

Могут быть милитаристами (крайне агрессивно защищают свои границы), священными стражами (можно попробовать колонизировать священную для них планету и получить ультиматум "или/или"), хранителями знаний (ограничивают распространение "опасных технологий" (технологии создания роботов, дроидов и синтов)) и наконец Таинственными Наблюдателями (больше всего их волнует этика и мораль, так что любители геноцида быстро и очень сильно испортят отношения с падшей империей")

Вот, собственно, все. Воевать с ними крайне трудно, но овчинка выделки стоит (выпадают технологи тахионных копий, технологии живого металла, сверхпрочных щитов и т.д.). Прошу прочитать и написать мнение. Если понравится, можно добавить в действующие статьи. Если будут вопросы, спрашивайте.

0

2

Stellaris написал(а):

Это осколок былой сверхдержавы, с полным комплектом топовых технологий, флотом около 50000 единиц огневой мощи, обитающих как на планетах, так и на станциях вокруг звезд.


И вот мы взлетаем. С нами летят: 50 военных кароблей, 4 эсминца и 7 кароблей техпомощи. И вот наступил этот момент: мы двинулись в бой. Начали мосированую атаку на середину, но они дали нам отпор.  Мы потеряли много кароблей включая и 5 транспортных. 5 транспортных… так… с нами летят 50 военных, 4 эсминца… и 7 кароблей техпомощи, потеряли 5 транспортных. Всё таки мы прорвались.

Это кто? Типа эльдар и протоссов?

Отредактировано Telegin (2016-06-16 17:41:18)

0

3

Можно и так сказать. Хотя по уровню технологий в данной игре сравнимы с некронами. Теоретически государства под управлением игрока могут добиться подобного уровня. За 200 лет непрерывной игры.

0


Вы здесь » Форум проекта WikiTropes.RU » Салун "Дикий Запад" » Можно добавить в статьи