Форум проекта WikiTropes.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум проекта WikiTropes.RU » Склад мёртвых негров » О мраккультистах: не смешно!


О мраккультистах: не смешно!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я принципиально отвергаю теизм. И мотивирую это, В ЧАСТНОСТИ, тем, что теизм подаёт только Господа как "вселенски важную фигуру". А разумное творение-мирообитатель - скажем, человек - "вселенски важной фигурой" в теизме (по имеющимся у меня данным) почему-то не признаётся.
Мне лично это мерзко, и я могу аргументировать такое моё к этому отношение.

(Я не случайно так резко выделил слова "в частности". Потому что этим далеко не исчерпывается список моих претензий к теизму. И это не главная претензия.)

Увидев моё заявление об этом - Telegin пошутил так:

Тампльдор, принимай пополнение! Такого тебе кадра нарисовали - образованный, норный...

(Для тех, кто не в курсе: Тампльдор - персонаж "Детей против волшебников" :x, главарь [ходульных]  мраккультистов, при этом антихристиански настроенный.)

Я понял, что это шутка.
И тем не менее: Telegin, не смешно.

Начать с того, что мраккультизм, как идею, я отвергаю/осуждаю с неменьшим упорством (и столь же аргументированно), как и традиционный самозванно-"благой" теизм. Я относился бы к мраккультизму точно так же, т. е. резко отрицательно, даже если бы он (и тем более, если бы он) оказался существующим в реальной жизни во всех тех итерациях, в каких он показан в фэнтези, космооперах, ужастиках, мистике/готике и пр.

Начать с того, что мраккультизм - это, вот смех, тоже на свой лад проявление теизма! Кто-то считает себя способным обосновать обратное?..

Отредактировано ЖелающийСтранного (2016-06-17 07:48:42)

0

2

Заранее прошу прощения у топикстартера за слоупочество, но...

ЖелающийСтранного написал(а):

Начать с того, что мраккультизм - это, вот смех, тоже на свой лад проявление теизма! Кто-то считает себя способным обосновать обратное?.

Читал, что протестантская журналистка  на старообрядческой службе вскричала "Это же сатанизм!"

Ну, пока всё, но можете продолжать :)

0

3

Теисты, мраккультисты, какая в жопу разница. Главное чтоб не засирали эфир своими рассказами про виртуальную реальность, которая ещё и сосёт рядом с Матрицей.

0

4

О-о, Варух всё-таки встретил человека, который считает, что Матрица лучше копротивления сионистов зионцев.

0

5

В Матрице можно летать и быть похожим на Киану Ривза, уже лепота. А ещё там американский образ жизни, значит, добрая Амерюшка победила злобную Рассеюшку. Какой же либерал этому не возрадуется!

0

6

Ну, посыл Матрицы гностичен, быть за агента Смита - быть за Систему, Государство, Церковь. Учитывая личность режиссёров(ок), посыл вообще прозрачен.

США - великая держава. России надо под неё косить: клепать танки, производить меметические агитки и ни перед кем не извиняться.

0

7

Кстати, они извинились давеча за язвительный твит. Моё уважение к ним подскочило. Одна наша мадам за такое никогда не извиняется. И клепать надо атомные танки, обычные уже слишком мейнстрим. Алсо, если бы церковь состояла из мужиков в чёрных очках и смокингах, которые охренительно дерутся, то у неё было бы куда больше приверженцев. Обязательно поднимите этот вопрос, когда вам привезут деньги за пропаганду в интернете, он невероятно важен.

0

8

США так круты потому-что клепают доллары. Танчики, это глубоко вторичное.

0

9

Airwind написал(а):

Алсо, если бы церковь состояла из мужиков в чёрных очках и смокингах, которые охренительно дерутся, то у неё было бы куда больше приверженцев.


Если бы хотя бы один из этих мужиков занимал сан патриарха/митрополита и выглядел, как Хьюго Уивинг, то и смокинг с очками не потребовался бы. Вы только представьте себе Элронда в одеянии священника.

0

10

Норм разговор пошёл, без нытья о кровавой РПЦ.

0

11

Сказал главный нытик о зверствах кровавых атеистов.

0

12

Низушок забывает, что Варух, как совковое быдло и сергианец, считает большевиков карой Божьей на либерастьё, предавшее  Царя...

У атеистов мессы не кровавые сейчас, скорее с другими жидкостями организма, гхм.

0

13

Telegin написал(а):

У атеистов мессы не кровавые сейчас, скорее с другими жидкостями организма, гхм.

Атеистические оргии шикарны. Иногда они даже не гейские.

Telegin написал(а):

Низушок забывает, что Варух, как совковое быдло и сергианец, считает большевиков карой Божьей на либерастьё, предавшее  Царя...

Царь такой был, что каждое разумное решение его предавало. Что-то не так либо с детством, либо с Пугачёвой.

0

14

Airwind написал(а):

Атеистические оргии шикарны. Иногда они даже не гейские.

Православный мраккультизм круче же. Есть Тело и пить Кровь Бога. А оргии и у жывтоне бывают, скука тленная. Киновиты-сенобиты придут к тебе, аметист!

Какой Царь, вообще неважно. Николай даже не Благоверный (т.е. Крутой_король), а Страстотерпец (т.е. Жертвенный_агнец). Да хоть с телом Хокинга и мозгами Ходора. Предательство - это грех перед совестью, а не банальное "кидалово".

Отредактировано Telegin (2016-09-06 12:52:50)

0


Вы здесь » Форум проекта WikiTropes.RU » Склад мёртвых негров » О мраккультистах: не смешно!