Форум проекта WikiTropes.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум проекта WikiTropes.RU » Разговоры о произведениях » Деконструкция Детей против Волшебников.


Деконструкция Детей против Волшебников.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Короче, пришла мне в голову такая вот идейка. А что если Академия Мерлина, Рябиновский и иже с ними - просто дешёвые шарлатаны, решившие наварить бабок в Единой и Неделимой, не имея никакой цели снимать Русскую Защиту? В один прекрасный день издатели Роулинг предъявили мерлинцам громадный иск за плагиат и использование персонажей, поэтому Тамльдор со присными решили окучивать аудиторию в стране, где за нарушение копирайта имеют не так строго. Лох-Хоррог на самом деле просто парк с подержанными аттракционами, преподаватели - неудачливые экстрасенсы с судимостью за мошенничество типа Грабового, а детишки, которые туда приезжают, занимаются всякой хренью, не имеющий, разумеется, ничего общего с магией.

И вот, однажды Тамльдор решает отправить в Россию бывшего участника Битвы Экстрасенсов, крупно в своё время попавшего на бабки в Москве, Лео Рябиновского. Проблема в том, что криминальный авторитет, которому он обещал исцеление от простатита, всё ещё жив и при случае закопает Лёнечку в лесу. Поэтому Лео решает тупо попилить бабло "колдунов" и вместо налаживания маркетинговой деятельности, ныкается на хате у своего старого приятеля Эдуарда Мылкина. Мылкин весьма сомнительный тип с наклонностями лоликонщика и планирует написать очередной порно-"шедевр". Для этого ему нужна помощь Рябиновского. Лео должен проникнуть в школу и, пока никто не видит, украсть из раздевалки для девочек их одежду. Таким образом, Мылкин получит своё вдохновение, а Лео - деньги на билет в Тайланд от Мылкина.

Рябиновский приходит в школу как эмиссар Академии Мерлина, но под чужим именем, чтобы его не спалили бандиты. Он показывает несколько фокусов, но добивается лишь парочки тухлых помидоров (фигурально выражаясь) в физиономию. Зато ему удаётся проникнуть в раздевалку, где его и застигает Надинька Еропкина. Она, в отличие от прошаренным одноклассников, в колдовство верит, поскольку её дед, отставной генерал Еропкин - старый параноик, круглыми днями смотрящий Рен-ТВ.

Рябиновский запугивает Надю абракадаброй и приказывает ей закрыть глаза и стоять так, пока не сосчитает до тысячи. Генерал Еропкин, обнаружив внучку, решает, что её реально заколдовали и клянётся отомстить Академии Мерлина. Он просит своих старых сослуживцев отследить Рябиновского и переломать ему ноги, но вместо Рябиновского они ловят Мылкина. Ловят прямо за нюханьем нижнего белья школьниц. Суровые русские мужики охреневают и выбрасывают одарённого пейсателя прямо из окна, не рассчитав, что этаж восьмой. Рябиновский, в это время бывший в магазине, видит своего приятеля, летящего аки гордый орёл, и решает, что авторитет его таки отследил. Он пускается в бега, а Еропкин выясняет, что прикончили не того. Теперь ему грозит обвинение в мокрухе и он звонит своему старому другу гэбисту Савенкову.

Продолжение следует.

+1

2

Слабо верится, что Рябиновский решит вернуться туда, где его ищут и желают закопать. Особенно в свете рекламы. А так да, интересно выглядит.

0

3

Airwind написал(а):

Слабо верится, что Рябиновский решит вернуться туда, где его ищут и желают закопать. Особенно в свете рекламы. А так да, интересно выглядит.


Так его туда насильно послали. Его жизнь в Великобритании оплатил Тамльдор. Он посадил его на самолёт до Москвы, так что у Рябиновского просто не было выбора.

0

4

Механьяк написал(а):

Так это ж максимум полчаса, если не особенно спешить.


Как раз хватит, чтобы сбежать из школы, сесть в машину и отъехать на несколько километров.

0

5

Механьяк написал(а):

Я к тому, что "генерал Еропкин, обнаружив внучку, решает, что её реально заколдовали" %)


Ну так она ему рассказала о злом колдуне и проклятии. Да, с этим "обнаружив", получается, что он её прямо за счётом застал.

0

6

Механьяк написал(а):

Даже не буду гадать, что он там делал в это время о__О


Может тоже педофил-вуайрест, чем Зервас не шутит.

0

7

Царицын и Тихогромов в деконструкции будут?

0

8

Telegin написал(а):

Царицын и Тихогромов в деконструкции будут?


Разумеется.

0

9

Еропкин мечтал о внуке, а получилась внучка. Надинька горит желанием доказать, что девочки не хуже мальчиков. ;-)

0

10

А это не надо в "Свое творчество"?

А так - крутая затея. Я бы почитал. Особенно, если будет написано хорошим и красочным слогом, передающим трешовость каждой новой сцены.

0


Вы здесь » Форум проекта WikiTropes.RU » Разговоры о произведениях » Деконструкция Детей против Волшебников.