Форум проекта WikiTropes.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум проекта WikiTropes.RU » Кафе "За жизнь" » ОТП (Единственный Стоящий Пейринг)


ОТП (Единственный Стоящий Пейринг)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В свете появившейся статьи высветился вопрос, который меня всегда интересовал.

Цитата: "иногда случается и так, что подавляющая часть фанатского коммьюнити однозначно выступает за один пейринг. И горе автору, который решит по-другому..." Я понимаю, почему автору горе - сама это видела.

Объясните дуре вот что - ну почему такие фанаты так свято верят, что автор в данном случае должен слушать их вопли, и зачем потом верещать, "пейринг - хавно, автора - на костёр"? Я могу понять ситуацию, когда официальный пейринг внезапно рушится с потолка, вот это действительно тупо. Но не об этом речь.

А еще прикалывает вот это - что в Bleach каноном стали Ичиго/Орихиме, когда, оказывается, большинство свято верило в Ичиго/Рукия! Класс. Я Блич прочитала от доски до доски, и вот хоть убей не помню намёков на что-то серьёзнее дружбы меж ГГ и Рукией. В то время как в случае с Орихиме в этом отношении были показаны хоть какие-то намёки (в Бличе с этим скупо, ибо манга не про любовь). Ну а мой любимый пейринг - это Ичиго/Тиа Халлибель (уж очень они на артах по данной теме гармонично смотрелись), но это мой закидон, и я не понимаю, зачем выть по этому поводу.

0

2

Клиент всегда прав, разве нет?

0

3

Клиент не всегда прав, клиент иногда о******й.

Пешеход вот тоже всегда прав -- но не всегда жив.

0

4

Логика фанатов довольно-таки проста: "мы платим свои кровные - обслуживайте нас". Другое дело, что угодить всем автор физически не может.

Пример не по теме, - недавние петиции против новых переводов Гарри Поттера. Издательство в итоге послало эти петиции известно куда, просто потому что у новых переводов есть свои поклонники, а у старых ненавистники, и пытаться угодить всем бесполезно.

0

5

Ну, всегда есть разница между фанатскими ожиданиям и действительностью. И когда действительность не оправдывает ожиданий, начинается трэш и угар в коммьюнити. Достаточно вспомнить адов угар кутежа, когда в Аватаре не оправдались надежды на Зуттару. Есть и обратная сторона - когда авторы идут у фанатов на поводу и выдают тонны фансервиса. И фанаты начинают ныть, что произведение скатилось и заполнилось фансервисом. В общем, нет мира под оливами.
Но вот в Бличе лично я действительно ждал пейринга Ичиго/Рукия. Мне он просто больше импонировал.

0

6

По поводу "мы платим свои кровные - обслуживайте нас" - особенно весело такое было бы слушать от наших крикунов, которые мангу-то читали где-нибудь онлайн на халяву. Хех, а если серьёзно - именно таких воплей я не слышала.

По поводу "Аватара" - вот реально нашлись олухи, которые думали, что этот вариант таки будет?! Н-да, вариант Корра/Асами, по моим ощущениям подавал больше надежд (и всё-же не зря) - вообще хоть какие-то подавал, ей-богу.

Что до "Блича"... помимо сказанного в первом посте, вопрос "кто с кем останется", меня все-таки мало интересовал. Хех, н-да, похоже автору просто сказали "всё, дружок, закругляйся".

Отредактировано Лилит (2017-02-03 19:04:44)

0

7

Лилит написал(а):

По поводу "Аватара" - вот реально нашлись олухи, которые думали, что этот вариант таки будет?!


Таких была половина фэндома. К счастью, меня это не касалось, потому что я из Аватара осилил только первую половину Книги Аанга, а потом забил. Не моё. Ну и когда Зуттара не случилась, эти ребята подняли вой до небес.

Лилит написал(а):

Что до "Блича"... помимо сказанного в первом посте, вопрос "кто с кем останется", меня все-таки мало интересовал. Хех, н-да, похоже автору просто сказали "всё, дружок, закругляйся".


Последняя арка с квинси - это вообще адский провал. Хрен с ним с пейрингом, но слив сюжета, Яхве и Айзена за гранью бобра и осла.

0

8

Лилит написал(а):

Хех, н-да, похоже автору просто сказали "всё, дружок, закругляйся".


На самом деле, так оно и было. После выхода 675-й главы в комментариях уже прошла информация, что редакция WSJ поставила Кубычу ультиматум закончить всё за 10 глав. И кстати, мало кто в это тогда поверил.

0


Вы здесь » Форум проекта WikiTropes.RU » Кафе "За жизнь" » ОТП (Единственный Стоящий Пейринг)