Страдаю ей. Нет, это не модный статус, который любят писать себе на страничах готёлки и педовки (кстати они ещё есть?). Большая клиническая депрессия - это психическое заболевание. Я всю жизнь несла свой груз стойко и гордо, но вот сейчас, как говорится - металл устал.
И лечение такому заболеванию тоже требуется психиатрическое. Я успела познать двух психиатров. Одна, молоденькая, была добрая и хорошая, да вот прописала мне не совсем то и не совсем так - те лекарства, чтобы сбить симптомы на две недели.
Вторая была пережитком эпохи карательной психиатрии. То ли у неё план на шизов горел, то ли что - но она старательно пыталась нарисовать мне шизофрению. Я устала отнекиваться от вопросов: "А не посылают ли вам заданий американские шпионы?", или "А не слышите ли вы голосов из углов дома?". В конце концов выцарапала у неё рецепт на нормальный антидепрессант - амитриптилин.
Транк решила подобрать сама, самолично, из собственного опыта - фенибут. Я уже пила его, он мягкий, дневной, и ноотроп вдобавок. А те дурбазолы для марсианских королев Азуза-Мазуза и астральных путешественниц на Бетельгейзе, которые прописала мне доктор в нагрузку к амитриптилину - трифтазин - я решила не пить, а торжественно вернуть ей нераспакованные.