(продолжение нашего междусобойчика с одним типчиком)
ОК, ОК, я признаю, что я -- фанат "Голодных игр" (хотя и не такой упоротый -- я считаю, что можно было бы и еще лучше).
Прошу уважаемого товарища Заревича назвать то, что поможет мне вылечиться от "игромании" -- если он, конечно, считает меня "больным".
* "1984" -- честно попробовал осилить, не пошлО. Да и, в моем понимании, логических нестыковок в "84-м" хватит на три "ПОРОКа" из "Бегущего в лабиринте".
* "451 гр. по Фаренгейту" -- осилил, прошло, но не излечило. Скорее наоборот, 451 стало как бы "незаявленным приквелом" к ГИ, уложившись с ней (а также с V for Vendetta) в один мир.
* "Королевская битва" -- осилил, вполне нормальное чтиво... но в "игромании" я только укрепился. Да и привели к BR именно THG. И попрошу убрать про "кальку с Королевской битвы" -- иначе я могу такой стеной разразиться на тему "BR -- копипаст с "Бегущего человека" Стиви Кинга и "Повелителя мух" Голдинга".
П.С. Насчёт статьи "Кастинг-агентство WTF?" -- может, вы все-таки скажете, кого бы вы выбрали на сами-знаете-какую роль? И почто вы удалили мою правку, если ее даже модераторы не тёрли?