Копия диалога из обсуждения статьи "Никто не смотрит Шекспира"
//Дожили! На кинофорумах требуют убирать под спойлер обсуждения, в которых упоминается смерть Торина, Фили и Кили. Читать какого-то «Хоббита»? Зачем?//
А можно, пожалуйста, ссылочки на эти абстрактные кинофорумы? Тоже хочу заценить.
Foxy 02:01, 23 декабря 2014
Нет так нет.
Foxy 02:46, 24 декабря 2014
Фокси, вы хотите, чтобы в статье было написано "Один из наших юзеров настолько незамутнен" или даже "Фокси настолько незамутнена"? Правда-правда?
Nousename 07:35, 24 декабря 2014
Вы реально желаете доказать всему свету, что я не читала "Хоббита"? О_о
Мне что, надо сдать зачет на знание матчасти? Пжалста. Не было в "Хоббите" описания обстоятельств смертельного ранения Торина - только "Беорн вынес с поля боя Торина, истыканного стрелами", да прощальная речь.
Или мне надо по "Одноклассникам" сейчас разыскивать подружку, чтобы она подтвердила - таки да, я увела у нее эту книжку прямо со дня рождения 25 лет назад? Кстати, точно помню, что из-за племянников сильно расстроилась, а вот из-за самого Торина как-то не...
Хотя, что я распинаюсь, вы же живете в своем идеальном мире, где вы один умный, и чужих комментариев не читаете - зачем?
Foxy 08:10, 24 декабря 2014
Нет, мне просто смешно, и чем больше вы раздражаетсь, тем смешнее.
Nousename 08:12, 24 декабря 2014
Ой, Nousename... Не хочу вас пугать, но у меня уже был один знакомый интернет-тролль, которому было смешно, когда я раздражалась. Мы еще думали, что у него чувство юмора такое оригинальное, а оказалось - дисфункция щитовидной железы
Foxy 08:30, 24 декабря 2014
Почему-то мне кажется, что дисфункции моего организма - не ваше сыпучее дело.
Nousename 08:36, 24 декабря 2014
Вы опять? Прекратите оба.
Arashi110 08:44, 24 декабря 2014