(Эх. Надеялся я, что тут обойдётся без таких тёрок. Но человекоподобный решил иначе. Поэтому простите меня все, кому неприятно это читать. Не держите зла. Против вас всех ничего не имел. Только против адресата. Точнее, против его вонючих идей и таких же грязных привычек/поступков.
Таких, как он, учить надо - а он у нас дрочёный-неучёный.)
Эй ты! Бинари-шминари или как тебя там! Это ведь ты и был - тот самый тухлый понтливый выс...ок, который некогда на сайте з...пался на этого старого олуха Петровича (HungryMan) и пытался велеть ему, чтобы он (Петрович) именовал твою гнилую особу непременно на "вы"?.. А когда тебе отказывали в этом - ты расхныкивался как последняя тряпка. (Впрочем, почему "как"? )
Неуважаемый. Слушай меня. Несмотря на то, что от тебя порой бывало гнусное, не особо-то человеческое поведение - я всё равно почему-то думал, что ты человек. Мне жаль: я, оказывается, ошибался.
Ты сделал в статье купюру. Твоё право. Я на тебя за это ничуть не пеняю. Делай их хоть по тыще каждый день.
Но ты позволил себе присовокупить к своей правке вот такой описательно-сопроводительный текст: "Удаляю теории норных ублюдков". Sic.
Так вот, малыш. Мне посрать, кто ты из двух - подлый провокатор, или просто злобный дурак, начавший неумеренно торжествовать (причём по-любому напрасно).
В любом случае - делай какие хочешь правки, но знай рамки. Рамочки помни, сучёныш. Базарчик свой б...ский фильтруй. За язычком своим (рабочим и ласкучим) следи;
- приглядывай за тем, какие именно слова с твоего г...нного мясистого органа слетают;
- мыслительные инструменты из нижних отделов твоего тела повыше перемести (внутрь головы, например; а чё? попробуй, тебе понравится!);
- не кидайся словами.
Повторяю для даунов: словами не швыряйся, чмо. Ни в чей адрес. Никогда.
Если тебя твой папаша этой науке не выучил - это не значит, что её не нужно было усвоить.
Если твой любовник терпит такой твой базар - это не значит, что все остальные тоже будут такие твои словечки терпеть.
Тебе - гнилому козлу, петуху, ослу, барану, драному зайчику, шакалу, топтаной сучке, м...авше и гниде! - я не стану говорить, что в силу этой твоей выходки ты "потерял лицо" или там "уронил свое достоинство". Это была бы с моей стороны х...ня - потому что сроду у тебя (как выяснилось) не было ни лица, ни достоинства.
Нет. Я тебе попросту скажу:
какими бы упоротыми в чем-то ни были Норные (изгнавшие, например, меня из своих рядов просто за курение и алкоголь) -
всё равно ублюдки-то не эти, а твоего отца дети.
Так, как ты поступил - нельзя поступать по отношению к кому бы то ни было. К какому ни на есть негодяю. Потому что, поступив так, ты оказываешься неизмеримо более смрадным существом, чем любой злодей (даже если Норных считать смрадными злодеями).
Если ты этого не понимаешь - то ты в принципе напрасно дышишь воздухом, который принадлежит человечеству.
Если, скажем, тебе 30 лет - ты ровно 30 лишних на свете живёшь. Хотя разве это "жизнь" у тебя...
В реале я бы не тратил бы на тебя токсичные цветы моего сомнительного красноречия, а просто расквасил бы тебе харю и покатал бы тебя немного на пинковозе. А если бы ты подтянул каких-нибудь заступничков...
...(Что маловероятно. Кому ты, нелюдь, нужен?! Так, как ты, обычно себя ведут одинокие и всеми покинутые и/или всеми унижаемые)...
...ну так ведь я тоже на свете не один, нашлось бы и у меня кого подтянуть.
Но, к счастью, мы с тобой не в реале общаемся. И потому, к счастью, ничего этого не будет. (И это правильно, а то ведь меня могли бы посадить за тебя, тоже как будто за человека.) Нас с тобой счастливо и удачно разделяет интернет. А потому просто будь проклят, называющий себя Binary-dao, живи страдая (исключительно по своей же милости), а в свой час сдохни скверной смертью. Только позаботься, чтобы я её не видел (я брезгливый). А до тех пор - да не будешь ты знать ни покоя, ни отдохновения. Пусть везде, где ты сядешь, будут шипы, везде, где ляжешь - лёд; да будет калом каждое твоё кушанье, и жидкой пахучей дристнёю - каждое твоё питьё. Пусть тебя, состарившегося, твой сынок-вычадок кинет жёстко, предаст тебя по-взрослому - а в ответ на твои горькие протесты пусть он приласкает тебя словечком "Ублюдок!". Вспомнишь тогда Бога - а потом вспомнишь и меня, и Норных, и всю свою неудавшуюся жизнь.
Советую не трудиться мне отвечать - мне твой вой не нужен. Я сейчас не с тобой говорил, а тебе говорил - снизошёл я до тебя, цени мою доброту и великодушие.
И да: ещё ты трус, не-мужчина, ссыкло. Это в случае, если ты не повторил бы фразу "Норные, мол, ублюдки!" ни одному из норных с глазу на глаз. (Но если бы повторил - тогда ты, надо отдать тебе должное, был бы никакое не ссыкло, а просто глупейший, дебильный, п.....растически отважный мазохист.)
Понял?
Свободен.
Иди и подумай над своим поступком. Хотя... надежды на тебя... Чем тебе думать-то? У тебя пока что вместо мозгов ......., а вместо души одна уязвлённость.
Мне вообще-то по..., кто конкретно ты есть. Но, скорее всего, ты планктон какой-нибудь офисный - я таких, как ты, встречал немало именно среди этой породы. Среди них и достойные люди бывают... но не поголовно.