Архив форумов проекта WikiTropes.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форумов проекта WikiTropes.RU » Склад мёртвых негров » Не могу восстановить пароль

Не могу восстановить пароль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И написать на сайте не могу. После ввода капчи выдает такую ошибку:

Внутренняя ошибка

Set $wgShowExceptionDetails = true; at the bottom of LocalSettings.php to show detailed debugging information.

А когда я пытаюсь повторить восстановление пароля, пишет, что нужно подождать еще 24 часа. Ну подождала. Повторилось тоже самое.
Может ли администрация что-то с этим сделать?

Кстати, у вас правила форума при регистрации слитно идут, без деления на абзацы. Если вдруг важно.

0

2

ребят, ну помогите, пожалуйста. я не хочу новый акк создавать, мне старый нужен.

Внутренняя ошибка

Set $wgShowExceptionDetails = true; at the bottom of LocalSettings.php to show detailed debugging information.

оно опять написало вот это при нажатии на кнопку восстановления пароля, а потом опять про 24 часа. я уже третий день пытаюсь. может, плагин какой-то отключить нужно? но у меня вроде ничего не стоит кроме адблока и флешплеера.

Отредактировано DuranF (2016-07-20 20:03:40)

0

3

Спасибо за советы. К сожалению, они не помогли :( Отключение адблока в мозиле ничего не изменило, попытка восстановить пароль через другой браузер (гуглхром) тоже...
Ну не может же быть дело в десятой винде, которую я поставила? Завтра попробую с компьютера, с которого выходила раньше. Просто неприятно, что из-за невозможности восстанавливать пароль чаще, чем раз в 24 часа, это на недели затянется. А у меня планы на кучу статей!XD
А админы сюда совсем не заходят?:(

Отредактировано DuranF (2016-07-23 19:52:54)

0

4

В общем, зашла со старого компа, поменяла пароль, введя старый из буфера памяти браузера. Всё заработало, проблема решена. Но не пойму, что это было))

0

Вы здесь » Архив форумов проекта WikiTropes.RU » Склад мёртвых негров » Не могу восстановить пароль