Вы таки будете смеяться, но мою учетку Elyssov на вики-проекте, таки заблокировали бессрочно. На ровном месте. С комментарием "Ымперские репрессии".
В связи с этим у меня три вопроса:
1) А, собственно, зачем? Вы действительно считаете, что мне сложно зайти анонимно? В смысле - учетка это средство хоть какого-то контроля пользователей (особенно если они неймфаги). Анонимуса вы заблокировать не в состоянии от слова "ваще", что я вам многократно доказывал. Ребята и девчата и конкретно Хетек - вы, когда что-то делаете, мозги вообще включаете? Вы же себе же "хвост рубите". Или это как раз из области "назло маме - уши отморожу"? Ну ок. Буду писать исключительно под анонимом. Нет бы наоборот приучать пользователей к неймфажеству, что бы можно было эффективно использовать банхаммер по имени.
2) А, собственно, что сподвигло? В смысле - ну забанили вы меня. На две недели, если мне память не изменяет. На меня тут куча работы свалилась, к тому же - два месяца пахал без продыху, проект за проектом. Соответственно, на посмотрелках почти не появлялся (за все время - правок пять что ли, уровня "добавить запятую, отметить кривое название"), причем даже не под своим ником, а анонимусом. Что это за "трупный синод", интересно? В чем вообще сакральный смысл блокировки учетной записи, с формулировкой о "репрессиях", причем записи, которая вот уже два месяца не активна?
У Хетеха настолько сильно подгорает? Так я утешу - как уже сказано выше, наличие или отсутствие записи меня совершенно не останавливает. Вопрос исключительно в наличии у меня энного количества свободного времени. Сейчас вот - появилось немножко.
3) Мне искренне любопытно - "администрация" данного ресурса вообще отдает себе отчет в том, какими клоунами себя выставляет на весь Интернет? Это же прямая иллюстрация "синдрома вахтера", в полный рост, как говорится.
В общем, уважаемые коллеги - любуйтесь и наслаждайтесь:
Сегодня на арене - бригада клоунов "Хетех и Ко". Рубят сук на котором сидят.
Аплодисменты!
Оркестр - туше!