Архив форумов проекта WikiTropes.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ролевые

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Господа, я люблю словесные ролевые.
Я люблю катать посты, искать соигроков, писать квенты, задерживать посты, смеяться над чужими ошибками, люблю читать чужие анкеты и отыгрыши, люблю менять персонажей, как перчатки, или надолго цепляться к одному. Я люблю форумные ролевые, люблю вконтактовскую муть и люблю настолочки. Я люблю грохот ведра десятигранников по столу или ехидные перекаты d20 не меньше, чем сто строк "воды", брошенные соигроком на полузаброшенном форуме после месяцев бесполезного ожидания.

Любите ли вы ролевые так же, как их люблю я?

Конечно, я интересуюсь не просто так, а с некоторым корыстным интересом. Чем черт не шутит! Вдруг найду соигрока для форумки или энтузиаста из roll20.

0

2

Я тоже люблю, но только настолочки и полевые. Форумные - это не для меня. Наигралась в них лет в 20 с хвостиком.

0

3

Только настолки. Зато - по праву считаюсь отличным мастером. Собственно - писатель в любом случае чуточку мастер а мастер - чуточку писатель :-)

Так что, когда будет время - могу с удовольствием устроить игровую сессию.

0

4

Лет 10 назад как-то поигрывал в форумную ролёвку по TES.

0

5

Люблю форумки, только пишу не особенно стабильно.

0

6

Грей написал(а):

Люблю форумки, только пишу не особенно стабильно.

Тот ролевик-словесник, что пишет стабильно, первым да кинет в меня камень.

0

7

Словесники - не ролевики. Кто лапша-тушняка не нюхал и по костяшкам текстолитом не получал - тот не ролевик.

0

8

Играю в форумки с некоторым кругом знакомых, одну сам веду. Получается не совсем то, что я ожидал. Хотелось устроить что-то эпичное, вдохновлённое Смертью Артура, Беовульфом, Песнью о Нибелунгах, Калевалой. Но надо мириться с игроками, которым на всё это пофигу. Одному аниме, другому фэнтези с маной, грубо говоря... Но не всё плохо, кому-то и больше отношений.

0