В свете появившейся статьи высветился вопрос, который меня всегда интересовал.
Цитата: "иногда случается и так, что подавляющая часть фанатского коммьюнити однозначно выступает за один пейринг. И горе автору, который решит по-другому..." Я понимаю, почему автору горе - сама это видела.
Объясните дуре вот что - ну почему такие фанаты так свято верят, что автор в данном случае должен слушать их вопли, и зачем потом верещать, "пейринг - хавно, автора - на костёр"? Я могу понять ситуацию, когда официальный пейринг внезапно рушится с потолка, вот это действительно тупо. Но не об этом речь.
А еще прикалывает вот это - что в Bleach каноном стали Ичиго/Орихиме, когда, оказывается, большинство свято верило в Ичиго/Рукия! Класс. Я Блич прочитала от доски до доски, и вот хоть убей не помню намёков на что-то серьёзнее дружбы меж ГГ и Рукией. В то время как в случае с Орихиме в этом отношении были показаны хоть какие-то намёки (в Бличе с этим скупо, ибо манга не про любовь). Ну а мой любимый пейринг - это Ичиго/Тиа Халлибель (уж очень они на артах по данной теме гармонично смотрелись), но это мой закидон, и я не понимаю, зачем выть по этому поводу.