Arin, Nousename, у меня сообщения не редактируются!
Или редактируются с долгой (!) задержкой.
P.S. Но, может быть, дело не в форуме, а в моем донельзя перегруженном компьютере?
Отредактировано Darth (2015-02-05 06:20:24)
Архив форумов проекта WikiTropes.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форумов проекта WikiTropes.RU » Предложения по форуму » Форум глючит
Arin, Nousename, у меня сообщения не редактируются!
Или редактируются с долгой (!) задержкой.
P.S. Но, может быть, дело не в форуме, а в моем донельзя перегруженном компьютере?
Отредактировано Darth (2015-02-05 06:20:24)
Заглючили Recent changes - выдаёт ошибку:
Обнаружена ошибка синтаксиса запроса к базе данных. Это может означать ошибку в программном обеспечении. Последний запрос к базе данных:
(SQL запрос скрыт)
произошёл из функции «SpecialRecentChanges::doMainQuery». База данных возвратила ошибку «1030: Got error 122 from storage engine (localhost)».
Я в курсе, что со Свежими правками что-то не то. И не только с ними: с логином тоже бида!
Кто-нибудь уже писал на суппорт?
Я - нет, сама только заметила.
Отписалась, жду ответа.
Не могу создать тему, потому что "ваши действия напоминают действия ботов". Что делаю не так?
Не могу создать тему, потому что "ваши действия напоминают действия ботов". Что делаю не так?
То же самое
"Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: CTBC73AE681443699371)."
А... я просто забыл активировать аккаунт через письмо по почте.
Вы здесь » Архив форумов проекта WikiTropes.RU » Предложения по форуму » Форум глючит