Arin написал(а):Wizard, Darth, извините...
А чего мне-то вас "извинять" или не "извинять"? Все ОК. Не выгорело шанса лично и властно причинять добро и наносить пользу в рамках правил и полномочий - зато хлопот меньше.
Мне лишь бы не Визард. Я вас, Arin, еще и благодарить должен за Nousename. Что и делаю.
А Nousename, я полагаю, справится - если всегда будет сдержан. Так что я поддерживаю Nousename не только "потому что я против Визарда", но и конкретно "потому что я за Nousename".
С личными качествами у него, по-моему, в целом все в порядке.
Wizard написал(а):Это конечно твоё право назначать тех кто тебе нравится, но "нравится" - не значит "будет принят сообществом"
Визард, при всей твоей значимости для сообщества, и при всей аналогичной значимости Foxy - вы двое с ней еще не "всё сообщество". Мягко говоря.
"Не принят вами двумя" и "не принят сообществом" - разные вещи.
И вообще эту тему надо вынести на голосование, а то как-то ты уж слишком единолично принимаешь такие решения.
Я категорически против дерьмократических выборов модера голосованием! Arin назначила (под свою же ответственность) - значит, знала, что делала. Я готов положиться на ее волю - думаю, что и не я один.
А в данном случае я к тому же и сам предпочитал именно эту кандидатуру.
Отредактировано Darth (2014-12-23 19:47:56)