Архив форумов проекта WikiTropes.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форумов проекта WikiTropes.RU » Правила форума » Требуется комод (глобальный модератор)

Требуется комод (глобальный модератор)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Поскольку Араси отказалась от этой должности, она вакантна.

Должностные обязанности:

* Следить за порядком во всех разделах, кроме "Бойцовского клуба" и "Салуна" (за ними не нужно особого присмотра, справлюсь и одна).
* Появляться не реже раза в двое суток.

Требования:

* Быть автоподтверждённым пользователем основного ресурса Posmotre.li.
* Не иметь дурной репутации на основном ресурсе Posmotre.li.
* В случае возникновения конкурса на должность предпочтение будет отдано тому, кого я считаю более надежным человеком на основании предыдущего знакомства по основному ресурсу Posmotre.li.

0

2

Соответствую всему  кроме пункта о дурной репутации - которая происходит в основном из-за того, что робингудствовал. Мою справедливость ты знаешь, как и то, что я появляюсь здесь практически каждый день, предпочитаю дипломатический метод разрешения конфликтов, но если кто-то по хорошему не понимает - сразу бью в тыкву. Обязуюсь обеспечить соблюдение правил в той мере, что отвечает духу правил, и не использовать полномочия для предосудительных действий.

Полагаю что мы сработаемся

0

3

Будут ещё желающие?

+1

4

Ну тогда я себя предлагаю. Лишь бы не Визард выполнял эту функцию. Мне еще только Визарда-модератора не хватало! о.о ужас.

Заодно и проверите меня в деле. Заодно и будет видно, мразь я или нет. ;) Власть - она как аквариум: сразу насквозь всё видно.
Со всеми условиями согласен, постараюсь оправдать доверие, если окажете его мне.

Отредактировано Darth (2014-12-23 17:05:29)

+1

5

Итак, у нас два кандидата с подмоченной репутацией. Остаётся только надеяться, что в тему заглянет, скажем, Idot или Nousename. Потому что выбирать между вами двумя... О ужас. Кошмар.

Примечание: +1 под сообщением Дарта - это я испытывала, как работает фича "лайк под сообщением". Он не означает, что мне действительно нравится его кандидатура.

0

6

Я бы тоже предпочёл Nousename, а не себя.

Но если на меня согласитесь - тоже не стану отпинываться.

Против кандидатуры Idot'а возражаю (надеюсь, он на меня за это не осердится). Пусть я такой-сякой-немазаный-сухой - но он, при всех его достоинствах, импульсивен и чуть-чуть недостаточно серьёзен, imho.

Визарду - решительный отвод! Такому "модератору" я просто не смогу подчиняться; уйдет либо он (с должности и/или форума), либо я отовсюду. И это - при всей моей личной симпатии к Визарду и при всём моем признании его несомненных достоинств.

Veter'у - такой же отвод.

Отредактировано Darth (2014-12-23 18:08:45)

0

7

Arin посмотри на это с такой точки зрения - моя точка зрения гораздо чаще совпадает с твоим мнением чем у других, я не злопамятен и склонен к компромиссам без перегибов.

0

8

Arin... *рыдает* только не это...

Nousename, или на самый худой конец я - но не этот человек с его "справедливостью", его  "дипломатией", его "компромиссами" и прочим...

Отредактировано Darth (2014-12-23 17:14:42)

+1

9

Так, уговоры прекращаем. Оставили заявки - и ладно. "Не звоните нам, мы вам позвоним сами" (с).

0

10

Darth написал(а):

Nousename, или на самый худой конец я - но не этот человек с его "дипломатией", его "компромиссами" и прочим...

А я зарыдаю горючими слезами и пойду заливать своё горе в салун, если вас выберут модератором. Давайте подождём, может, ещё желающие объявятся.

Отредактировано Arashi110 (2014-12-23 17:14:51)

0

11

Ну, можно попробовать.

-2

12

Wizard, Darth, извините...

0

13

Arin я против, и думаю что не я один. Он не годится на роль модератора от слова "совсем" по причинам уже многократно излагавшимся в основных тредах обсуждений ресурса. Это конечно твоё право назначать тех кто тебе нравится, но "нравится" - не значит "будет принят сообществом" и не значит "будет справляться со своими обязанностями" в силу личностных качеств.

И вообще эту тему надо вынести на голосование, а то как-то ты уж слишком единолично принимаешь такие решения.

Отредактировано Wizard (2014-12-23 19:27:15)

+1

14

Не справится - будет освобождён от исполнения обязанностей. Не понимаю, в чём проблема.

-1

15

Arin в том, что я говорил выше:

Arin написал(а):

Это конечно твоё право назначать тех кто тебе нравится, но "нравится" - не значит "будет принят сообществом" и не значит "будет справляться со своими обязанностями" в силу личностных качеств.

И вообще эту тему надо вынести на голосование, а то как-то ты уж слишком единолично принимаешь такие решения.

0

16

Arin написал(а):

Wizard, Darth, извините...

А чего мне-то вас "извинять" или не "извинять"? Все ОК. Не выгорело шанса лично и властно причинять добро и наносить пользу в рамках правил и полномочий - зато хлопот меньше.

Мне лишь бы не Визард. Я вас, Arin, еще и благодарить должен за Nousename. Что и делаю.

А Nousename, я полагаю, справится - если всегда будет сдержан. Так что я поддерживаю Nousename не только "потому что я против Визарда", но и конкретно "потому что я за Nousename".

С личными качествами у него, по-моему, в целом все в порядке.

Wizard написал(а):

Это конечно твоё право назначать тех кто тебе нравится, но "нравится" - не значит "будет принят сообществом"

Визард, при всей твоей значимости для сообщества, и при всей аналогичной значимости Foxy - вы двое с ней еще не "всё сообщество". Мягко говоря.

"Не принят вами двумя" и "не принят сообществом" - разные вещи.

Я категорически против дерьмократических выборов модера голосованием! Arin назначила (под свою же ответственность) - значит, знала, что делала. Я готов положиться на ее волю - думаю, что и не я один.

А в данном случае я к тому же и сам предпочитал именно эту кандидатуру.

Отредактировано Darth (2014-12-23 19:47:56)

-1

17

Wizard написал(а):

не значит "будет принят сообществом"

Между "будет принят сообществом" и "будет принят лично вами" есть существенная разница. Я думала, что история с правкой чужих постов избавила вас от "синдрома ложного народа" и убеждения, что все-все-все разделяют именно ваши взгляды.

-2

Вы здесь » Архив форумов проекта WikiTropes.RU » Правила форума » Требуется комод (глобальный модератор)